Игра в «шашечки» на Ленинском обернулась ДТП По словам очевидца ДТП, автомобиль BMW двигался по Ленинскому проспекту в Москве в сторону центра с превышением скорости, играя в «шашечки» с другой машиной. После очередного неудавшегося маневра автомобиль BMW занесло, в результате чего он задел несколько припаркованных на обочине машин. Пользователь «Мобильного репортера» прислал свои фотоматериалы с места событий. Затем иномарка ударила «ВАЗ», который отбросило на Chevrolet. По словам очевидца ДТП, автомобиль BMW двигался по Ленинскому проспекту в Москве в сторону центра с превышением скорости, играя в «шашечки» с другой машиной. После очередного неудавшегося маневра автомобиль BMW занесло, в результате чего он задел несколько припаркованных на обочине машин. Пользователь «Мобильного репортера» прислал свои фотоматериалы с места событий.     Затем иномарка ударила «ВАЗ», который отбросило на Chevrolet. Также в ДТП пострадали автомобиль Toyota Land Cruiser и BMW седьмой модели. Согласно информации очевидцев произошедшего, виновник инцидента находился в состоянии алкогольного опьянения. Источник: www.vesti.ru Автомобиль, Пользователь, Обочина, Фотоматериал, Машин

Игра в «шашечки» на Ленинском обернулась ДТП

По словам очевидца ДТП, автомобиль BMW двигался по Ленинскому проспекту в Москве в сторону центра с превышением скорости, играя в «шашечки» с другой машиной. После очередного неудавшегося маневра автомобиль BMW занесло, в результате чего он задел несколько припаркованных на обочине машин. Пользователь «Мобильного репортера» прислал свои фотоматериалы с места событий. Затем иномарка ударила «ВАЗ», который отбросило на Chevrolet.

По словам очевидца ДТП, автомобиль BMW двигался по Ленинскому проспекту в Москве в сторону центра с превышением скорости, играя в «шашечки» с другой машиной. После очередного неудавшегося маневра автомобиль BMW занесло, в результате чего он задел несколько припаркованных на обочине машин.

Пользователь «Мобильного репортера» прислал свои фотоматериалы с места событий.

 

 

Затем иномарка ударила «ВАЗ», который отбросило на Chevrolet. Также в ДТП пострадали автомобиль Toyota Land Cruiser и BMW седьмой модели. Согласно информации очевидцев произошедшего, виновник инцидента находился в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: www.vesti.ru


  • Автомобиль,
  • Пользователь,
  • Обочина,
  • Фотоматериал,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.