Американские рэперы расстреляли 13 человек

По меньшей мере 13 человек получили ранения в стрельбе в пригороде американского города Финикс штат Аризона, сообщает Associated Press. Инцидент произошел в 10 километрах от Финикса на стоянке у музыкального клуба Clubhouse Music Venue. По версии полиции, пальбу устроили два рэпера афроамериканца, которые потом скрылись с места преступления. Из-за чего произошла разборка, пока неизвестно, но, возможно, конфликт возник во время рэп-концерта.

По меньшей мере 13 человек получили ранения в стрельбе в пригороде американского города Финикс штат Аризона, сообщает Associated Press.

Инцидент произошел в 10 километрах от Финикса на стоянке у музыкального клуба Clubhouse Music Venue. По версии полиции, пальбу устроили два репера афроамериканца, которые потом скрылись с места преступления.

Из-за чего произошла разборка, пока неизвестно, но, возможно, конфликт возник во время рэп-концерта.

Состояние двоих раненых оценивается как критическое

Более точное число пострадавших пока остается неизвестным, так как некоторые люди покинули место происшествия самостоятельно, не дожидаясь прибытия врачей и полиции. Двое раненых находятся в критическом состоянии. Полиция ведет поиск преступников.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В США два рэпера в ночном клубе расстреляли 13 человек
Инцидент произошел в 10 километрах от Финикса на стоянке у музыкального клуба Clubhouse Music Venue.

Массовый расстрел в столице США: в результате стрельбы в штабе ВМС США погибли 13 человек
Стрельба началась накануне утром по местному времени в Вашингтоне на 4 этаже административного здания, которое занимается церемониальными и административными делами Военно-морского флота США.

В США судят майора, убившего 13 человек
В США начался суд над майором Нидалом Хасаном. В 2009 году он расстрелял на военной базе Форт-Худ в Техасе 13 человек. Дело рассматривает военный трибунал.

В США убивший 13 человек майор Нидал Хасан приговорен к смертной казни
Суд в США приговорил майора Нидала Хасана к смертной казни за убийство 13 человек на американской военной базе Форт-Худ (штат Техас). Это произошло в ноябре 2009 года, напоминает ИТАР-ТАСС.


  • Полиция,
  • Место,
  • Устро,
  • Версия,
  • Пальба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: