Пропавшего в Гоа россиянина будут искать с вертолетов Генеральное консульство России в Мумбаи предпринимает усилия для ускорения поисков российского туриста из Уфы Григория Каторкина, который 23 февраля пропал в Гоа. Представитель Генконсульства вылетел в Гоа, где встретился с друзьями уфимца, а также полицейскими штата. «Мы пытаемся ускорить поиски туриста. В том числе сейчас обсуждается вопрос подключения к поисково-спасательным работам вертолетов», — сообщил генеральный консул РФ в Мумбаи Алексей Новиков. Россиянин купался в водопаде и пропал без вести. Генеральное консульство России в Мумбаи предпринимает усилия для ускорения поисков российского туриста из Уфы Григория Каторкина, который 23 февраля пропал в Гоа. Представитель Генконсульства вылетел в Гоа, где встретился с друзьями уфимца, а также полицейскими штата. «Мы пытаемся ускорить поиски туриста. В том числе сейчас обсуждается вопрос подключения к поисково-спасательным работам вертолетов», — сообщил генеральный консул РФ в Мумбаи Алексей Новиков. Россиянин купался в водопаде и пропал без вести. Вскоре его друзья обратились в полицию, однако поиски пока ни к чему не привели. Гоа является очень популярным среди россиян курортом, в настоящее время там отдыхают свыше 5 тысяч граждан России, сообщил ИТАР-ТАСС.   Источник: www.vesti.ru Мумбай, Турист, Поиск, Подключение, Работа

Пропавшего в Гоа россиянина будут искать с вертолетов

Пропавшего в Гоа россиянина будут искать с вертолетовГенеральное консульство России в Мумбаи предпринимает усилия для ускорения поисков российского туриста из Уфы Григория Каторкина, который 23 февраля пропал в Гоа. Представитель Генконсульства вылетел в Гоа, где встретился с друзьями уфимца, а также полицейскими штата. «Мы пытаемся ускорить поиски туриста. В том числе сейчас обсуждается вопрос подключения к поисково-спасательным работам вертолетов», — сообщил генеральный консул РФ в Мумбаи Алексей Новиков. Россиянин купался в водопаде и пропал без вести.

Генеральное консульство России в Мумбаи предпринимает усилия для ускорения поисков российского туриста из Уфы Григория Каторкина, который 23 февраля пропал в Гоа. Представитель Генконсульства вылетел в Гоа, где встретился с друзьями уфимца, а также полицейскими штата.

«Мы пытаемся ускорить поиски туриста. В том числе сейчас обсуждается вопрос подключения к поисково-спасательным работам вертолетов», — сообщил генеральный консул РФ в Мумбаи Алексей Новиков.

Россиянин купался в водопаде и пропал без вести. Вскоре его друзья обратились в полицию, однако поиски пока ни к чему не привели. Гоа является очень популярным среди россиян курортом, в настоящее время там отдыхают свыше 5 тысяч граждан России, сообщил ИТАР-ТАСС.
 

Источник: www.vesti.ru

Поиски без вести пропавших в море нефтяников будут продолжаться с привлечением членов их семей -SOCAR
Поиск нефтяников, без вести пропавших в море 4 декабря 2015 года в результате аварии на платформе №10 на месторождении Гюнешли, будут продолжены с привлечением членов их семей, говорится в сообщении…


  • Мумбай,
  • Турист,
  • Поиск,
  • Подключение,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.