Более четырех тысяч американцев подписались за визу для Кобзона Сбор подписей в Нью-Йорке за предоставление американской визы Иосифу Кобзону продолжается. Подписать соответствующую петицию госсекретарю США Хиллари Клинтон просят как в интернете, так и на улице Брайтон-Бич в Нью-Йорке. Организовала сбор подписей компания Russian American Consulting Corp. Нанятые этой организацией люди даже стоят со щитами анонсов на улицах Брайтона. Сам Иосиф Кобзон записал видеобращение к русскоязычным гражданам США с просьбой поддержать эту кампанию. Его ролик уже несколько дней крутится на русскоязычном канале Нью-Йорка RTN. Подписи, под текстом общей петиции ставят русские жильцы Бруклина и посетители вебсайта компании. В тексте большую часть занимает описание добрых дел артиста: финансирование сферы культуры в бывшем Советском Союзе и России, его вклад в укрепление российско-израильских отношений, восстановление синагог и православных церквей. В письме также упоминаются слова Хиллари Клинтон о «перезагрузке» отношений между Америкой и Россией. Уже собрано более чем 4 тысяч подписей. Президент Russian American Consulting Corp Андрей Шуранов считает, что это существенно увеличивает шансы выдачи визы артисту. По его словам, единственной целью поездки Кобзона являются концерты, а точнее прощальное зарубежное турне по Америке (Нью- Йорк, Бостон, Чикаго, Нью-Джерзи и другие). Эта кампания началась в предвыборный период, когда для администрации Обамы очень важны голоса русскоязычных избирателей. Представитель американского посольства в Москве уже выступил с объявлением, что консульский отдел получил прошение Иосифа Кобзона и что при принятии решения строго будут соблюдаться законы США. Интервью в посольстве США Иосиф Кобзон должен пройти в Москве, 15-ого марта. Уже много лет артисту закрыт вьезд в США, потому что власти подозревают его в связях с мафией и торговле оружием. Айк А. Мартиросян (Нью-Йорк) Источник: www.gazeta.ru США, Подпись, Артист, Отношение, Клинтон

Более четырех тысяч американцев подписались за визу для Кобзона

Сбор подписей в Нью-Йорке за предоставление американской визы Иосифу Кобзону продолжается. Подписать соответствующую петицию госсекретарю США Хиллари Клинтон просят как в интернете, так и на улице Брайтон-Бич в Нью-Йорке. Организовала сбор подписей компания Russian American Consulting Corp. Нанятые этой организацией люди даже стоят со щитами анонсов на улицах Брайтона. Сам Иосиф Кобзон записал видеобращение к русскоязычным гражданам США с просьбой поддержать эту кампанию.

Его ролик уже несколько дней крутится на русскоязычном канале Нью-Йорка RTN.

Подписи, под текстом общей петиции ставят русские жильцы Бруклина и посетители вебсайта компании. В тексте большую часть занимает описание добрых дел артиста: финансирование сферы культуры в бывшем Советском Союзе и России, его вклад в укрепление российско-израильских отношений, восстановление синагог и православных церквей. В письме также упоминаются слова Хиллари Клинтон о «перезагрузке» отношений между Америкой и Россией.

Уже собрано более чем 4 тысяч подписей. Президент Russian American Consulting Corp Андрей Шуранов считает, что это существенно увеличивает шансы выдачи визы артисту. По его словам, единственной целью поездки Кобзона являются концерты, а точнее прощальное зарубежное турне по Америке (Нью- Йорк, Бостон, Чикаго, Нью-Джерзи и другие). Эта кампания началась в предвыборный период, когда для администрации Обамы очень важны голоса русскоязычных избирателей. Представитель американского посольства в Москве уже выступил с объявлением, что консульский отдел получил прошение Иосифа Кобзона и что при принятии решения строго будут соблюдаться законы США. Интервью в посольстве США Иосиф Кобзон должен пройти в Москве, 15-ого марта.

Уже много лет артисту закрыт вьезд в США, потому что власти подозревают его в связях с мафией и торговле оружием.

Айк А. Мартиросян (Нью-Йорк)

Источник: www.gazeta.ru

Более 2 тысяч человек подписались петицию о выходе Латвии из ЕС
Более 2 тысяч человек подписались под инициативой о выходе Латвии из состава ЕС, свидетельствует информация на сайте общественных инициатив manabals.lv. Вопрос о выходе Латвии из состава ЕС был поставлен на…


  • США,
  • Подпись,
  • Артист,
  • Отношение,
  • Клинтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.