Гендиректор венгерского футбольного клуба покончил с собой

Генеральный директор венгерского футбольного клуба РЕАК покончил с собой. Как сообщает АР, 48-летний Роберт Кутаси спрыгнул с крыши многоэтажного дома. Шесть игроков РЕАКа во вторник были задержаны по подозрению в договорных матчах в рамках коррупционного скандала, по которому проходят 25 человек. При этом, руководители клуба не были среди подозреваемых. Кутаси был одним из главных борцов против коррупции в венгерском футболе.

Генеральный директор венгерского футбольного клуба РЕАК покончил с собой. Как сообщает АР, 48-летний Роберт Кутаси спрыгнул с крыши многоэтажного дома.
Шесть игроков РЕАКа во вторник были задержаны по подозрению в договорных матчах в рамках коррупционного скандала, по которому проходят 25 человек. При этом, руководители клуба не были среди подозреваемых.
Кутаси был одним из главных борцов против коррупции в венгерском футболе. На этой неделе он заявил, что его жизнь закончилась из-за этого случая.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Кенийский фанат МЮ покончил с собой после поражения любимого клуба
Молодой человек спрыгнул с седьмого этажа своего дома.

Экс-гендиректор Zurich Insurance покончил с собой
Бывший гендиректор швейцарской страховой компании Zurich Insurance Мартин Зенн покончил жизнь самоубийством в пятницу, 27 мая, сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление его семьи.

Легендарный румынский футболист покончил с собой
Экс-капитан сборной Румынии по футболу Костикэ Стефанеску наложил на себя руки из-за невыносимой боли.


  • КЛУБ,
  • Человек,
  • МАТЧ,
  • Рамка,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: