ГУМВД опровергло слухи о прибытии в Москву полицейских с Кавказа Полицейские из регионов Северного Кавказа для усиления московских коллег на время выборов не используются, заявил начальник ГУМВД России по Москве Владимир Колокольцев на брифинге в Москве в субботу. Он отметил, что из других регионов в столицу для усиления прибыло около 6,5 тысячи сотрудников МВД из других регионов, после чего в некоторых СМИ появилась информация о том, что в Москву прибыли и полицейские из Чечни. «Я официально опровергаю эту информацию. Полицейские из регионов Северного Кавказа для усиления московских коллег на время выборов не используются, заявил начальник ГУМВД России по Москве Владимир Колокольцев на брифинге в Москве в субботу. Он отметил, что из других регионов в столицу для усиления прибыло около 6,5 тысячи сотрудников МВД из других регионов, после чего в некоторых СМИ появилась информация о том, что в Москву прибыли и полицейские из Чечни. »Я официально опровергаю эту информацию. Из кавказских регионов нами не запрашивались и не привлеклись силы для усиления наших возможностей", — сказал Колокольцев. Он уточнил, что большая часть дополнительных сил прибыла из регионов Центральной России. Источник: www.rian.ru Усиление, Москва, Колокольцев, Сотрудник, МВД

ГУМВД опровергло слухи о прибытии в Москву полицейских с Кавказа

Полицейские из регионов Северного Кавказа для усиления московских коллег на время выборов не используются, заявил начальник ГУМВД России по Москве Владимир Колокольцев на брифинге в Москве в субботу. Он отметил, что из других регионов в столицу для усиления прибыло около 6,5 тысячи сотрудников МВД из других регионов, после чего в некоторых СМИ появилась информация о том, что в Москву прибыли и полицейские из Чечни. «Я официально опровергаю эту информацию.

Полицейские из регионов Северного Кавказа для усиления московских коллег на время выборов не используются, заявил начальник ГУМВД России по Москве Владимир Колокольцев на брифинге в Москве в субботу.

Он отметил, что из других регионов в столицу для усиления прибыло около 6,5 тысячи сотрудников МВД из других регионов, после чего в некоторых СМИ появилась информация о том, что в Москву прибыли и полицейские из Чечни.

»Я официально опровергаю эту информацию. Из кавказских регионов нами не запрашивались и не привлеклись силы для усиления наших возможностей", — сказал Колокольцев.

Он уточнил, что большая часть дополнительных сил прибыла из регионов Центральной России.

Источник: www.rian.ru


  • Усиление,
  • Москва,
  • Колокольцев,
  • Сотрудник,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.