ГУМВД опровергло слухи о прибытии в Москву полицейских с Кавказа

Полицейские из регионов Северного Кавказа для усиления московских коллег на время выборов не используются, заявил начальник ГУМВД России по Москве Владимир Колокольцев на брифинге в Москве в субботу. Он отметил, что из других регионов в столицу для усиления прибыло около 6,5 тысячи сотрудников МВД из других регионов, после чего в некоторых СМИ появилась информация о том, что в Москву прибыли и полицейские из Чечни. «Я официально опровергаю эту информацию.

Полицейские из регионов Северного Кавказа для усиления московских коллег на время выборов не используются, заявил начальник ГУМВД России по Москве Владимир Колокольцев на брифинге в Москве в субботу.

Он отметил, что из других регионов в столицу для усиления прибыло около 6,5 тысячи сотрудников МВД из других регионов, после чего в некоторых СМИ появилась информация о том, что в Москву прибыли и полицейские из Чечни.

»Я официально опровергаю эту информацию. Из кавказских регионов нами не запрашивались и не привлеклись силы для усиления наших возможностей", — сказал Колокольцев.

Он уточнил, что большая часть дополнительных сил прибыла из регионов Центральной России.

Источник: www.rian.ru

Pussy Riot опровергли слухи о расколе в группе
Мосгорсуд 10 октября со второй попытки рассмотрел кассационную жалобу защиты феминисток из панк-группы Pussy Riot на приговор Хамовнического суда столицы. Суд постановил назначить Екатерине Самуцевич условный срок, оставив в силе приговор Марии Алехиной и Надежде Толоконниковой. На предыдущем заседании, 1 октября, Е.Самуцевич отказалась от услуг адвоката Виолетты Волковой, сославшись на разные взгляды на «ряд процессуальных моментов», и выбрала в качестве защитника Ирину Хрунову из организации «Агора».

МЧС опровергло слухи о нарушениях в работе Цимлянского гидроузла
Южный региональный центр МЧС опроверг слухи о нарушениях в работе Цимлянского гидроузла (Ростовская область) после многочисленных обращений жителей. По информации сотрудника южного регионального центра МЧС, за последние несколько часов в диспетчерскую поступило «множество звонков» от жителей Ростовской области с вопросами о работе гидроузла. Особенно жителей волновало, не произошло ли аварий и прорывов. В МЧС отметили, что не знают, чем могут быть вызваны подобные слухи.


  • Усиление,
  • Москва,
  • Колокольцев,
  • Сотрудник,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: