Смертник в Пакистане подорвал 23 человека В северо-западной части Пакистана произошел крупный теракт. Ранее в пятницу группа боевиков совершила нападение на военную базу в племенном районе на северо-западе Пакистана. Ответным огнем было убито примерно 20 из них. Также погибло по меньшей мере 10 солдат. Местные власти считают, что атаку провели члены радикальной группировки «Лашкар-э-Ислам». Деятельность боевиков-исламистов в Пакистане активизировалась в ответ на убийство главы «Аль-Кайеды» Усамы бен Ладена 2 мая 2011 года. Операцию по уничтожению бен Ладена американский спецназ провел в пакистанском Абботтабаде, расположенном в 50 км от столицы страны — города Исламабада. Об этом пишет сегодня Topnews . Пакистан, БЕН, Ладен, Убийство, Глава

Смертник в Пакистане подорвал 23 человека

Смертник в Пакистане подорвал 23 человекаВ северо-западной части Пакистана произошел крупный теракт.

Ранее в пятницу группа боевиков совершила нападение на военную базу в племенном районе на северо-западе Пакистана. Ответным огнем было убито примерно 20 из них. Также погибло по меньшей мере 10 солдат. Местные власти считают, что атаку провели члены радикальной группировки «Лашкар-э-Ислам».

Деятельность боевиков-исламистов в Пакистане активизировалась в ответ на убийство главы «Аль-Кайеды» Усамы бен Ладена 2 мая 2011 года. Операцию по уничтожению бен Ладена американский спецназ провел в пакистанском Абботтабаде, расположенном в 50 км от столицы страны — города Исламабада.
Об этом пишет сегодня Topnews.

При взрыве в Пакистане погибли семь человек
В результате взрыва в пакистанском городе Лахор погибли семь человек, ещё 15 пострадали.


  • Пакистан,
  • БЕН,
  • Ладен,
  • Убийство,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.