В Москве вымогатели месяц удерживали заложника

Сотрудники полиции в пятницу освободили мужчину, которого злоумышленники насильственно удерживали в течение месяца в квартире на севере Москвы. Трое преступников, один из них ранее судимый, 3 февраля посадили в автомашину и вывезли в снимаемую в поднаем квартиру на Челобитьевском шоссе, дом 12, где насильно удерживали в течение месяца, требуя под надуманным предлогом 240 тысяч рублей, сообщил источник в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции задержали двоих злоумышленников, еще один находится в розыске. «Потерпевший освобожден. Приняты меры к розыску и задержанию соучастника», — сказал источник «Интерфаксу». Следственные органы возбудили уголовное дело по с.126 ч.2 УК РФ (похищение человека).
 

Источник: www.vesti.ru

«Раб в Москве стоит около 50 тысяч рублей»
Как выглядит рабство в современной России

В Казахстане медсестра четыре месяца удерживала в рабстве двух душевнобольных пациентов
АСТАНА, 26 декабря. Медсестра психоневрологического учреждения в Акмолинской области Казахстана в течение нескольких месяцев заставляла двух пациентов бесплатно выполнять различные работы у себя дома.

В Москве неизвестные с оружием взяли в заложники таксиста
На Ленинградском шоссе в Москве неизвестные с огнестрельным оружием взяли в заложники водителя такси. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Месяц субботников «Зеленая Россия» начнется с акции в Москве
Месяц всероссийских субботников начнется с экологической акции в Москве, сообщает пресс-служба Общероссийского экологического общественного движения «Зеленая Россия».


  • Месяц,
  • Сотрудник,
  • Течение,
  • Полиция,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: