В Москве вымогатели месяц удерживали заложника Сотрудники полиции в пятницу освободили мужчину, которого злоумышленники насильственно удерживали в течение месяца в квартире на севере Москвы. Трое преступников, один из них ранее судимый, 3 февраля посадили в автомашину и вывезли в снимаемую в поднаем квартиру на Челобитьевском шоссе, дом 12, где насильно удерживали в течение месяца, требуя под надуманным предлогом 240 тысяч рублей, сообщил источник в правоохранительных органах. Сотрудники полиции задержали двоих злоумышленников, еще один находится в розыске. «Потерпевший освобожден. Приняты меры к розыску и задержанию соучастника», — сказал источник «Интерфаксу». Следственные органы возбудили уголовное дело по с.126 ч.2 УК РФ (похищение человека).   Источник: www.vesti.ru Месяц, Сотрудник, Течение, Полиция, Источник

В Москве вымогатели месяц удерживали заложника

Сотрудники полиции в пятницу освободили мужчину, которого злоумышленники насильственно удерживали в течение месяца в квартире на севере Москвы. Трое преступников, один из них ранее судимый, 3 февраля посадили в автомашину и вывезли в снимаемую в поднаем квартиру на Челобитьевском шоссе, дом 12, где насильно удерживали в течение месяца, требуя под надуманным предлогом 240 тысяч рублей, сообщил источник в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции задержали двоих злоумышленников, еще один находится в розыске. «Потерпевший освобожден. Приняты меры к розыску и задержанию соучастника», — сказал источник «Интерфаксу». Следственные органы возбудили уголовное дело по с.126 ч.2 УК РФ (похищение человека).
 

Источник: www.vesti.ru

«Раб в Москве стоит около 50 тысяч рублей»
Как выглядит рабство в современной России


  • Месяц,
  • Сотрудник,
  • Течение,
  • Полиция,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.