Саакашвили хвастается грузинскими артиллерийскими установками и беспилотниками Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на грузинского президента, Грузия начала производство собственных артустановок и беспилотных летательных аппаратов. Как сказал Саакашвили, в ближайшее время должны пройти испытания произведённых в Грузии беспилотников. Президент страны также напомнил, что сейчас грузинами разрабатываются и бронемашины. Глава грузинского государства на встрече со студентами похвастался: «Завтра пройдут испытания наших новых артустановок. Кто бы подумал ещё недавно, что Грузия будет производить собственную артиллерию? Мы раньше просили такие установки у других государств, а теперь создали такие же, даже и лучше». Как известно, в середине прошлого месяца в прессу попали сведения о том, что Украина, несмотря на данное не так давно обещание, снова начала вооружать армию Грузии. Журналистам рассказал об этом министр по вопросам евро-атлантической и европейской интеграции Грузии Г. Барамидзе. Он сказал, что украинский президент Янукович не разделяет позицию российского правительства в отношении того, что поставки вооружений обостряют положение, сложившееся в Южно-Кавказском регионе. Некоторые эксперты высказывают мнение, что Украине только на руку циркулирующие слухи о поставках её вооружений Грузии. Слухи эти могут стать подходящим инструментом для оказания давления на Москву. Ведь между Россией и Украиной начался новый конфликт. Сейчас «Газпром» выдвинул нешуточное обвинение против Украины: эта страна присвоила до сорока миллионов кубометров транзитного российского газа. По материалам сайта Военное обозрение . Грузия, Испытание, Артустановка, Начало, Эксперт

Саакашвили хвастается грузинскими артиллерийскими установками и беспилотниками

Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на грузинского президента, Грузия начала производство собственных артустановок и беспилотных летательных аппаратов.



Как сказал Саакашвили, в ближайшее время должны пройти испытания произведённых в Грузии беспилотников. Президент страны также напомнил, что сейчас грузинами разрабатываются и бронемашины.

Глава грузинского государства на встрече со студентами похвастался: «Завтра пройдут испытания наших новых артустановок. Кто бы подумал ещё недавно, что Грузия будет производить собственную артиллерию? Мы раньше просили такие установки у других государств, а теперь создали такие же, даже и лучше».

Как известно, в середине прошлого месяца в прессу попали сведения о том, что Украина, несмотря на данное не так давно обещание, снова начала вооружать армию Грузии. Журналистам рассказал об этом министр по вопросам евро-атлантической и европейской интеграции Грузии Г. Барамидзе.

Он сказал, что украинский президент Янукович не разделяет позицию российского правительства в отношении того, что поставки вооружений обостряют положение, сложившееся в Южно-Кавказском регионе.

Некоторые эксперты высказывают мнение, что Украине только на руку циркулирующие слухи о поставках её вооружений Грузии. Слухи эти могут стать подходящим инструментом для оказания давления на Москву. Ведь между Россией и Украиной начался новый конфликт. Сейчас «Газпром» выдвинул нешуточное обвинение против Украины: эта страна присвоила до сорока миллионов кубометров транзитного российского газа.

По материалам сайта Военное обозрение.

Самоходная артиллерийская установка 15 cm sIG 33(SF) auf Pz.Kpfw.38(t) Ausf.M Grille (Германия)
Весной 1943 года немецкая армия получила 90 самоходных артиллерийских установок 15 cm sIG 33(SF) auf Pz.


  • Грузия,
  • Испытание,
  • Артустановка,
  • Начало,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: