Бывший глава МВД Якутии объявлен в федеральный розыск после того как пустился в бега Генерал-майор Яков Стахов обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями. По информации издания главу МВД Якутии заподозрили в афере, когда подаренный ведомству «мерседес» непонятным образом попал в частные руки и эксплуатировался сначала в Москве, а затем в Якутске. Сразу после этого в апреле прошлого года 58-летний чиновник был уволен указом президента РФ. А расследование началось лишь после того, как в министерстве сменился руководитель. Генерал-майор Яков Стахов возглавил МВД Якутии в 2006 году. До этого он преподавал в Академии управления МВД. Об этом пишет сегодня Topnews . МВД, Генералмайор, Якутия, ЯК, СТАХ

Бывший глава МВД Якутии объявлен в федеральный розыск после того как пустился в бега

Бывший глава МВД Якутии объявлен в федеральный розыск после того как пустился в бегаГенерал-майор Яков Стахов обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями.

По информации издания главу МВД Якутии заподозрили в афере, когда подаренный ведомству «мерседес» непонятным образом попал в частные руки и эксплуатировался сначала в Москве, а затем в Якутске. Сразу после этого в апреле прошлого года 58-летний чиновник был уволен указом президента РФ. А расследование началось лишь после того, как в министерстве сменился руководитель.

Генерал-майор Яков Стахов возглавил МВД Якутии в 2006 году. До этого он преподавал в Академии управления МВД.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Бывший глава МВД Якутии объявлен в международный розыск
Следственный комитет Якутии объявил в международный розыск бывшего главу МВД республики Якова Стахова. Генерал-майора обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями — он является фигурантом уголовного дела о краже автомобиля Mercedes. 16 марта суд вынес решение о его аресте. До этого он находился под подпиской о невыезде, но нарушил меру пресечения и уехал из Якутска в Москву.


  • МВД,
  • Генералмайор,
  • Якутия,
  • ЯК,
  • СТАХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мне вот как то интересно стало.А училища, академии МВД так же расформировывают и больше не принимают курсантов как и военные или нет? Ведь у нас нет внешнего врага, армия должна быть маленькой.А внутренний враг кто? Народ?
avatar

NNONTERAMO

  • 3 марта 2012, 11:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.