Тысячи жителей Сочи остались без электричества Около 16 тысяч жителей Центрального района Сочи остаются без света из-за неполадок на подстанции. По предварительным данным, причиной сбоя стало короткое замыкание в распределительной сети, которое привело к возгоранию на подстанции. Спустя некоторое время возгорание было ликвидировано. Часть домов удалось перевести на резервные источники питания. Как ожидается, последствия инцидента полностью будут ликвидированы к вечеру субботы. Около 16 тысяч жителей Центрального района Сочи остаются без света из-за неполадок на подстанции. По предварительным данным, причиной сбоя стало короткое замыкание в распределительной сети, которое привело к возгоранию на подстанции. Спустя некоторое время возгорание было ликвидировано. Часть домов удалось перевести на резервные источники питания. Как ожидается, последствия инцидента полностью будут ликвидированы к вечеру субботы. Источник: www.bbc.co.uk Подстанция, Часть, Возгорание, Источник, Вечер

Тысячи жителей Сочи остались без электричества

Около 16 тысяч жителей Центрального района Сочи остаются без света из-за неполадок на подстанции. По предварительным данным, причиной сбоя стало короткое замыкание в распределительной сети, которое привело к возгоранию на подстанции. Спустя некоторое время возгорание было ликвидировано. Часть домов удалось перевести на резервные источники питания. Как ожидается, последствия инцидента полностью будут ликвидированы к вечеру субботы.

Около 16 тысяч жителей Центрального района Сочи остаются без света из-за неполадок на подстанции.

По предварительным данным, причиной сбоя стало короткое замыкание в распределительной сети, которое привело к возгоранию на подстанции. Спустя некоторое время возгорание было ликвидировано.

Часть домов удалось перевести на резервные источники питания. Как ожидается, последствия инцидента полностью будут ликвидированы к вечеру субботы.

Источник: www.bbc.co.uk

Тысячи жителей Латвии остались без электричества из-за сильных морозов
Тысячи жителей Латвии из-за сильных морозов в воскресенье остались без электричества, сообщает пресс-служба латвийской энергетической компании Latvenergo. В Латвии в последние недели температура воздуха не поднимается выше -20 градусов. В отдельных регионах страны температура воздуха опустилась до -34 градусов.


  • Подстанция,
  • Часть,
  • Возгорание,
  • Источник,
  • Вечер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.