Бывший глава МВД Якутии объявлен в федеральный розыск

Следственное управление СКР по Якутии объявило в федеральный розыск бывшего министра внутренних дел республики Якова Стахова, подозреваемого в причастности к хищению у республиканского МВД автомашины «Мерседес». Как сообщает сайт управления, в феврале 2012 года бывший министр допрошен в качестве подозреваемого и в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС — Следственное управление СКР по Якутии объявило в федеральный розыск бывшего министра внутренних дел республики Якова Стахова, подозреваемого в причастности к хищению у республиканского МВД автомашины «Мерседес».

Как сообщает сайт управления, в феврале 2012 года бывший министр допрошен в качестве подозреваемого и в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

«На 24 февраля 2012 года ему вручена повестка о явке в следственное управление СКР по РС(Я) для предъявления обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации)», — говорится в сообщении.

В нем отмечается, что 23 февраля Я.Стахов, нарушив избранную в отношении него меру пресечения, выехал из Якутска в Москву.

«В настоящее время он объявлен в федеральный розыск. Проводятся мероприятия по установлению его местонахождения для последующего решения вопроса об изменении меры пресечения на более строгую», — подчеркивается в пресс-релизе.

Источник: www.interfax.ru

Бывший глава МВД Якутии объявлен в федеральный розыск после того как пустился в бега
Генерал-майор Яков Стахов обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями.

Бывший глава МВД Якутии объявлен в международный розыск
Следственный комитет Якутии объявил в международный розыск бывшего главу МВД республики Якова Стахова. Генерал-майора обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями — он является фигурантом уголовного дела о краже автомобиля Mercedes. 16 марта суд вынес решение о его аресте. До этого он находился под подпиской о невыезде, но нарушил меру пресечения и уехал из Якутска в Москву.

Амнистирован бывший глава МВД Якутии
Следственный комитет России прекратил уголовное дело в отношении бывшего главы МВД Якутии Якова Стахова, обвиняемого в использовании служебных полномочий.

Известный блогер Рустем Адагамов объявлен в федеральный розыск
Блогера под ником drugoi обвиняют в изнасиловании 12-летней падчерицы.


  • Пресечение,
  • Отношение,
  • Розыск,
  • Управление,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
жесть, я просто офигеваю
avatar

holli

  • 3 марта 2012, 07:48
+
0
Это в конце 90х одного министра албанского задержали когда в Грецию заезжал.причина довольно таки нормальная мерс 600 на котором ехал числился в розыске
avatar

Rikki64

  • 3 марта 2012, 07:54
+
0
ну это злые албанцы, тут думаешь тож? олбаццким попахивает?)))
avatar

holli

  • 3 марта 2012, 07:56
+
0
глупости какие то на такой должности воровать мерс и ехать на нём в Москву.Что впрочем объяснимо на ладе туда не доедешь.А поехал он судя по всему искать справедливость.
avatar

Rikki64

  • 3 марта 2012, 08:02
+
0
вообщем да, полный бред, без мозгов выглядит, хотя кто знает что на самом деле то было
avatar

holli

  • 3 марта 2012, 08:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: