Француз будет судиться с Google за неприличный снимок Житель французского департамента Мен и Луара подал в суд на корпорацию Google за то, что он был запечатлен справляющим малую нужду в панорамном снимке на сервисе Street View. Об этом сообщает агентство Reuters. Мужчина считает, что из-за снимка над ним стала смеяться вся деревня, в которой он проживает — а это около трех тысяч жителей. Житель французского департамента Мен и Луара  подал в суд на корпорацию Google за то, что он был запечатлен справляющим малую нужду в панорамном снимке на сервисе Street View. Об этом сообщает агентство Reuters. Мужчина считает, что из-за снимка над ним стала смеяться вся деревня, в которой он проживает  - а это около трех тысяч жителей. В связи с этим он потребовал удалить снимок и выплатить ему компенсацию в размере 10 тысяч евро. Google Street View создает панорамные снимки с помощью специального блока камер, установленного на автомобиле. Такой автомобиль передвигается по дорогам той или иной страны, после чего отснятый материал сшивается и накладывается на карту. При этом специальный алгоритм определяет лица людей и номерные знаки автомобилей в кадре и замазывает их. Однако истец утверждает, что соседи все равно узнали его. Суд назначен на 15 марта, передает Лента.ру.   Источник: rus.ruvr.ru Снимка, Агентство, Житель, Деревня, СУД

Француз будет судиться с Google за неприличный снимок

Француз будет судиться с Google за неприличный снимокЖитель французского департамента Мен и Луара подал в суд на корпорацию Google за то, что он был запечатлен справляющим малую нужду в панорамном снимке на сервисе Street View. Об этом сообщает агентство Reuters. Мужчина считает, что из-за снимка над ним стала смеяться вся деревня, в которой он проживает — а это около трех тысяч жителей.

Житель французского департамента Мен и Луара  подал в суд на корпорацию Google за то, что он был запечатлен справляющим малую нужду в панорамном снимке на сервисе Street View. Об этом сообщает агентство Reuters.
Мужчина считает, что из-за снимка над ним стала смеяться вся деревня, в которой он проживает  - а это около трех тысяч жителей. В связи с этим он потребовал удалить снимок и выплатить ему компенсацию в размере 10 тысяч евро.
Google Street View создает панорамные снимки с помощью специального блока камер, установленного на автомобиле. Такой автомобиль передвигается по дорогам той или иной страны, после чего отснятый материал сшивается и накладывается на карту.
При этом специальный алгоритм определяет лица людей и номерные знаки автомобилей в кадре и замазывает их. Однако истец утверждает, что соседи все равно узнали его.
Суд назначен на 15 марта, передает Лента.ру.  

Источник: rus.ruvr.ru

Cirque du Soleil будет судиться с Тимберлейком из-за плагиата
На Джастина Тимберлейка подали в суд за использование чужой композиции в одном из хитов.


  • Снимка,
  • Агентство,
  • Житель,
  • Деревня,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.