Три украинских альпиниста пропали на Эльбрусе На Эльбрусе потерялись трое альпинистов из Харькова и Днепропетровска. На их поиски выдвинулся отряд из 7 спасателей и одного врача, сообщает руководитель высокогорного Эльбрусского поисково-спасательного отряда МЧС России Борис Тилов. «Восхождение совершали 2 украинские группы общей численностью 11 человек. При спуске 3 человека отстали, но их отсутствие руководители заметили на высоте около 3,8 тыс метров и сразу сообщили в спасательную службу», — пояснил Тилов. На Эльбрусе потерялись трое альпинистов из Харькова и Днепропетровска. На их поиски выдвинулся отряд из 7 спасателей и одного врача, сообщает руководитель высокогорного Эльбрусского поисково-спасательного отряда МЧС России Борис Тилов. «Восхождение совершали 2 украинские группы общей численностью 11 человек. При спуске 3 человека отстали, но их отсутствие руководители заметили на высоте около 3,8 тыс метров и сразу сообщили в спасательную службу», — пояснил Тилов. Сигнал о пропаже альпинистов поступил около 21:00 по московскому времени. Добраться к предполагаемому месту пропажи туристов спасатели смогут только к утру, даже если проедут часть пути на высокогорном вездеходе.   Источник: www.vesti.ru Альпинист, Человек, Спуск, Группа, Эльбрус

Три украинских альпиниста пропали на Эльбрусе

Три украинских альпиниста пропали на ЭльбрусеНа Эльбрусе потерялись трое альпинистов из Харькова и Днепропетровска. На их поиски выдвинулся отряд из 7 спасателей и одного врача, сообщает руководитель высокогорного Эльбрусского поисково-спасательного отряда МЧС России Борис Тилов. «Восхождение совершали 2 украинские группы общей численностью 11 человек. При спуске 3 человека отстали, но их отсутствие руководители заметили на высоте около 3,8 тыс метров и сразу сообщили в спасательную службу», — пояснил Тилов.

На Эльбрусе потерялись трое альпинистов из Харькова и Днепропетровска. На их поиски выдвинулся отряд из 7 спасателей и одного врача, сообщает руководитель высокогорного Эльбрусского поисково-спасательного отряда МЧС России Борис Тилов.

«Восхождение совершали 2 украинские группы общей численностью 11 человек. При спуске 3 человека отстали, но их отсутствие руководители заметили на высоте около 3,8 тыс метров и сразу сообщили в спасательную службу», — пояснил Тилов.

Сигнал о пропаже альпинистов поступил около 21:00 по московскому времени. Добраться к предполагаемому месту пропажи туристов спасатели смогут только к утру, даже если проедут часть пути на высокогорном вездеходе.


 

Источник: www.vesti.ru

Три украинских бойца подорвались на «растяжке» у Донецкого аэропорта
Вблизи Донецкого аэропорта трое украинских военных 58-й бригады подорвались на «растяжке», сообщает в среду украинский телеканал «1+1». «К сожалению, сегодня есть один погибший и двое пострадавших.


  • Альпинист,
  • Человек,
  • Спуск,
  • Группа,
  • Эльбрус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: