Борис Немцов рассказал об атаке на свой сайт Утром 2 марта оказался недоступен сайт оппозиционного политика Бориса Немцова. Как рассказала пресс-секретарь Немцова Ольга Шорина агентству «Интерфакс», сайт был заблокирован в результате атаки. Она также отметила, что в последние дни телефон политика работал с периодическими сбоями. С утра пятницы номер Немцова оказался полностью недоступен, причем оператор не может обнаружить причину сбоя, подчеркнула она. Как рассказала пресс-секретарь Немцова Ольга Шорина агентству «Интерфакс», сайт был заблокирован в результате атаки. Она также отметила, что в последние дни телефон политика работал с периодическими сбоями. С утра пятницы номер Немцова оказался полностью недоступен, причем оператор не может обнаружить причину сбоя, подчеркнула она. Сам Немцов в беседе с агентством назвал «недоброй традицией» атаки и блокирование сайтов и других каналов связи оппозиционеров перед акциями протеста. Об атаке на свой сайт сообщил также Владимир Рыжков, вместе с Немцовым входящий в число председателей незарегистрированной партии ПАРНАС. По его словам, которые приводит «Интерфакс», начиная с 21 февраля интернет-ресурс работает с большими перебоями. При этом с вечера первого марта на сайт началась массированная атака, из-за чего сбои происходят чаще. На момент написания заметки сайты обоих политиков открывались с небольшой задержкой. Источник: lenta.ru САЙТ, Немцов, Интерфакс, Политик, УТРО

Борис Немцов рассказал об атаке на свой сайт

Утром 2 марта оказался недоступен сайт оппозиционного политика Бориса Немцова. Как рассказала пресс-секретарь Немцова Ольга Шорина агентству «Интерфакс», сайт был заблокирован в результате атаки. Она также отметила, что в последние дни телефон политика работал с периодическими сбоями. С утра пятницы номер Немцова оказался полностью недоступен, причем оператор не может обнаружить причину сбоя, подчеркнула она.

Как рассказала пресс-секретарь Немцова Ольга Шорина агентству «Интерфакс», сайт был заблокирован в результате атаки. Она также отметила, что в последние дни телефон политика работал с периодическими сбоями. С утра пятницы номер Немцова оказался полностью недоступен, причем оператор не может обнаружить причину сбоя, подчеркнула она.

Сам Немцов в беседе с агентством назвал «недоброй традицией» атаки и блокирование сайтов и других каналов связи оппозиционеров перед акциями протеста.

Об атаке на свой сайт сообщил также Владимир Рыжков, вместе с Немцовым входящий в число председателей незарегистрированной партии ПАРНАС. По его словам, которые приводит «Интерфакс», начиная с 21 февраля интернет-ресурс работает с большими перебоями. При этом с вечера первого марта на сайт началась массированная атака, из-за чего сбои происходят чаще.

На момент написания заметки сайты обоих политиков открывались с небольшой задержкой.

Источник: lenta.ru

Саудовская Аравия сообщила Совбезу ООН об атаках на дипмиссии
Саудовская Аравия проинформировала Совет Безопасности ООН об атаках на свои посольства в Иране и потребовала, чтобы СБ обеспечил защиту дипмиссий и их персонала в соответствии с международными конвенциями.


  • САЙТ,
  • Немцов,
  • Интерфакс,
  • Политик,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.