ФСО предостерегла от попыток провести несогласованные акции у Кремля

ФСО предостерегла от попыток провести несогласованные акции у КремляФедеральная служба охраны России предостерегла от попыток провести несанкционированные акции на Красной площади и территории Московского Кремля. В соответствии с законодательством России, Московский Кремль охраняется подразделениями ФСО России. «Сегодня, 2 марта 2012 года, в интернете появились сообщения о проведении несанкционированного массового мероприятия на территории Красной площади и Московского Кремля. Федеральная служба охраны Российской Федерации заявляет, что попытки организовать на Красной площади и в Московском Кремле антиобщественные несанкционированные мероприятия незаконны и…

Федеральная служба охраны России предостерегла от попыток провести несанкционированные акции на Красной площади и территории Московского Кремля. В соответствии с законодательством России, Московский Кремль охраняется подразделениями ФСО России.
»Сегодня, 2 марта 2012 года, в интернете появились сообщения о проведении несанкционированного массового мероприятия на территории Красной площади и Московского Кремля. Федеральная служба охраны Российской Федерации заявляет, что попытки организовать на Красной площади и в Московском Кремле антиобщественные несанкционированные мероприятия незаконны и недопустимы", — заявил РИА Новости официальный представитель ФСО Сергей Девятов.

ФСО предостерегает инициаторов и участников от попытки проведения подобного мероприятия, так как Московский Кремль является не только официальной резиденцией президента России, но и уникальным историко-культурным памятником всемирного наследия ЮНЕСКО.
«Любые попытки организации несанкционированных акций на территории Красной площади и Московского Кремля будут пресекаться в установленном законом порядке», — подчеркнул Девятов.
Права и обязанности полицейского >>

Источник: www.rian.ru

Захарова заявила о непричастности МИД РФ к ответной акции у посольства Великобритании в Москве
В пятницу активисты забросали здание британского посольства в Москве «окровавленными» манекенами, передаёт РЕН ТВ.


  • Красная,
  • Площадь,
  • Территория,
  • Кремль,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Расстреляют?
avatar

NNONTERAMO

  • 2 марта 2012, 21:39
+
0
Пральна.паимтники биреч нада.
avatar

васек петрыкин

  • 2 марта 2012, 22:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: