Названы самые успешные женщины-банкиры в России Рейтинг самых успешных женщин-банкиров, составленный журналом «Банковское обозрение», возглавила заместитель председателя правления Сбербанка Белла Златкис. В прошлом году в аналогичном рейтинге Златкис занимала только третье место. На втором месте в 2012 году оказалась совладелец Транскапиталбанка Ольга Грядовая, а на третьем — председатель совета директоров Мастер-банка Надежда Булочник. В пятерку также вошли Лариса Маркус и Елена Лирина из Внешпромбанка. По сравнению с 2011 годом тройка лидеров значительно изменилась. На втором месте в 2012 году оказалась совладелец Транскапиталбанка Ольга Грядовая, а на третьем — председатель совета директоров Мастер-банка Надежда Булочник. В пятерку также вошли Лариса Маркус и Елена Лирина из Внешпромбанка. По сравнению с 2011 годом тройка лидеров значительно изменилась. Тогда первое место занимала Татьяна Парамонова из Транскредитбанка, а второе — Вера Дюдина из Ханты-Мансийского банка. В «Банковском обозрении» говорится, что значительные изменения были вызваны новой методологией составления рейтинга, а также тем, что из него решили исключить чиновников, входящих в советы директоров кредитных организаций. Рейтинг «Банковского обозрения» строился на базе трех показателей: размеров банка, занимаемой должности и наличия крупного пакета акций финансовой организации. В начале марта появился и другой рейтинг, посвященный деловым женщинам: Институт политики и бизнеса к 8 марта подготовил список самых успешных «бизнесвумен». Второй раз подряд первое место в рейтинге заняла министр экономического развития Эльвира Набиуллина. Источник: lenta.ru Директор, Место, Мастербанка, Надежда, Булочник

Названы самые успешные женщины-банкиры в России

Рейтинг самых успешных женщин-банкиров, составленный журналом «Банковское обозрение», возглавила заместитель председателя правления Сбербанка Белла Златкис. В прошлом году в аналогичном рейтинге Златкис занимала только третье место. На втором месте в 2012 году оказалась совладелец Транскапиталбанка Ольга Грядовая, а на третьем — председатель совета директоров Мастер-банка Надежда Булочник. В пятерку также вошли Лариса Маркус и Елена Лирина из Внешпромбанка. По сравнению с 2011 годом тройка лидеров значительно изменилась.

На втором месте в 2012 году оказалась совладелец Транскапиталбанка Ольга Грядовая, а на третьем — председатель совета директоров Мастер-банка Надежда Булочник. В пятерку также вошли Лариса Маркус и Елена Лирина из Внешпромбанка.

По сравнению с 2011 годом тройка лидеров значительно изменилась. Тогда первое место занимала Татьяна Парамонова из Транскредитбанка, а второе — Вера Дюдина из Ханты-Мансийского банка.

В «Банковском обозрении» говорится, что значительные изменения были вызваны новой методологией составления рейтинга, а также тем, что из него решили исключить чиновников, входящих в советы директоров кредитных организаций.

Рейтинг «Банковского обозрения» строился на базе трех показателей: размеров банка, занимаемой должности и наличия крупного пакета акций финансовой организации.

В начале марта появился и другой рейтинг, посвященный деловым женщинам: Институт политики и бизнеса к 8 марта подготовил список самых успешных «бизнесвумен». Второй раз подряд первое место в рейтинге заняла министр экономического развития Эльвира Набиуллина.

Источник: lenta.ru

Новости экономики
В Иране найдено крупное месторождение нефти Национальная иранская нефтяная компания объявила об открытии нового крупного месторождения нефти на юге страны. Оценочные запасы месторождения пока не известны, однако, по словам представителей NIOC, это будет одно из крупнейших нефтяных месторождений в Иране. Директор по геологоразведке NIOC Сейед Махмуд Мохаддес проинформировал, что на месторождении уже начато поисково-разведочное бурение.


  • Директор,
  • Место,
  • Мастербанка,
  • Надежда,
  • Булочник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.