В Москву прибудут более 6 тысяч полицейских из регионов Более 6 тысяч сотрудников полиции прибудут в Москву из ближайших регионов Центрального федерального округа для обеспечения безопасности во время акций 5 марта и в последующие дни, сообщает пресс-центр МВД России. 4 марта в России состоятся президентские выборы. «В связи с тем, что 5 марта и в последующие дни в Москве запланировано проведение большого количества митингов, шествий и других согласованных массовых акций, в целях оказания помощи в обеспечении общественной безопасности сотрудникам… Более 6 тысяч сотрудников полиции прибудут в Москву из ближайших регионов Центрального федерального округа для обеспечения безопасности во время акций 5 марта и в последующие дни, сообщает пресс-центр МВД России. 4 марта в России состоятся президентские выборы. »В связи с тем, что 5 марта и в последующие дни в Москве запланировано проведение большого количества митингов, шествий и других согласованных массовых акций, в целях оказания помощи в обеспечении общественной безопасности сотрудникам полиции Московского гарнизона руководством МВД России принято решение о привлечении дополнительного количества личного состава. Для этого в столицу прибудут 6300 сотрудников из ближайших регионов Центрального федерального округа", — говорится в сообщении МВД. Всего, как сообщают российские СМИ, в Москве 4 марта общественный порядок будут обеспечивать 36,5 тыс. сотрудников МВД России, в том числе свыше 4 тысяч работников частных охранных предприятий и 14 тыс. дружинников. Источник: www.bbc.co.uk МАРТ, МВД, Безопасность, Акция, Сотрудник

В Москву прибудут более 6 тысяч полицейских из регионов

Более 6 тысяч сотрудников полиции прибудут в Москву из ближайших регионов Центрального федерального округа для обеспечения безопасности во время акций 5 марта и в последующие дни, сообщает пресс-центр МВД России. 4 марта в России состоятся президентские выборы. «В связи с тем, что 5 марта и в последующие дни в Москве запланировано проведение большого количества митингов, шествий и других согласованных массовых акций, в целях оказания помощи в обеспечении общественной безопасности сотрудникам…

Более 6 тысяч сотрудников полиции прибудут в Москву из ближайших регионов Центрального федерального округа для обеспечения безопасности во время акций 5 марта и в последующие дни, сообщает пресс-центр МВД России.

4 марта в России состоятся президентские выборы.

»В связи с тем, что 5 марта и в последующие дни в Москве запланировано проведение большого количества митингов, шествий и других согласованных массовых акций, в целях оказания помощи в обеспечении общественной безопасности сотрудникам полиции Московского гарнизона руководством МВД России принято решение о привлечении дополнительного количества личного состава. Для этого в столицу прибудут 6300 сотрудников из ближайших регионов Центрального федерального округа", — говорится в сообщении МВД.

Всего, как сообщают российские СМИ, в Москве 4 марта общественный порядок будут обеспечивать 36,5 тыс. сотрудников МВД России, в том числе свыше 4 тысяч работников частных охранных предприятий и 14 тыс. дружинников.

Источник: www.bbc.co.uk

В Японии уничтожат более 100 тысяч кур из-за птичьего гриппа
На фермах японской префектуры Кумамото из-за вспышки птичьего гриппа уничтожат около 107 тысяч кур и перепелок. В радиусе 3-10 км от ферм, где выявлен вирус, введены запретные зоны.


  • МАРТ,
  • МВД,
  • Безопасность,
  • Акция,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: