Песков назвал сообщения о готовящихся фальсификациях «клюквой» Пресс-секретарь Путина прокомментировал репортаж Sky News о фальсификации выборов. Заявления некоторых западных СМИ о том, что российских чиновников за деньги заставляют обеспечить голосование за Владимира Путина на президентских выборах — не более чем «информационная клюква», заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. «Это классический пример информационной «клюквы», — прокомментировал Песков «Интерфаксу» это сообщение. В частности, британский телеканал Sky News сообщил в пятницу со ссылкой на источник в российском истеблишменте о том, что «тысячам чиновников обещают денежные вознаграждения за вброс голосов в пользу Путина на президентских выборах в РФ». В этом материале рассказывалось о том, как в Москве Путину планируется добавить четверть миллиона лишних голосов. Для этого, по данным канала, 50 тысяч работников ЖКХ обязали проголосовать на пяти разных участках. За это им якобы обещали заплатить по 10 тысяч рублей, напоминает «Эхо Москвы». Об этом сообщает Topnews . Путин, Выбор, Чиновник, Голос, Песок

Песков назвал сообщения о готовящихся фальсификациях «клюквой»

Песков назвал сообщения о готовящихся фальсификациях «клюквой»Пресс-секретарь Путина прокомментировал репортаж Sky News о фальсификации выборов.

Заявления некоторых западных СМИ о том, что российских чиновников за деньги заставляют обеспечить голосование за Владимира Путина на президентских выборах — не более чем «информационная клюква», заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

«Это классический пример информационной «клюквы», — прокомментировал Песков «Интерфаксу» это сообщение.

В частности, британский телеканал Sky News сообщил в пятницу со ссылкой на источник в российском истеблишменте о том, что «тысячам чиновников обещают денежные вознаграждения за вброс голосов в пользу Путина на президентских выборах в РФ».

В этом материале рассказывалось о том, как в Москве Путину планируется добавить четверть миллиона лишних голосов. Для этого, по данным канала, 50 тысяч работников ЖКХ обязали проголосовать на пяти разных участках. За это им якобы обещали заплатить по 10 тысяч рублей, напоминает «Эхо Москвы».

Об этом сообщает Topnews.

Кремль опроверг сообщения о готовящейся встрече Путина и Трампа
Сообщения о готовящейся встрече президента России Владимира Путина и избранного президента США Дональда Трампа, появляющиеся в прессе, не соответствуют действительности.


  • Путин,
  • Выбор,
  • Чиновник,
  • Голос,
  • Песок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: