В «Райффайзенбанке» ищут бомбы Полиция и кинологи проверяют отделения «Райффайзенбанка» в Москве и других городах России в связи с сообщением о заложенной бомбе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу учреждения. От комментариев пресс-служба отказалась. ГУ МВД по Москве подтвердило проверку отделений крупного иностранного банка, но не уточнило его название. На сайте ведомства говорится, что проверка связана с электронным сообщением, поступившим в головной офис банка в Австрии. От комментариев пресс-служба отказалась. ГУ МВД по Москве подтвердило проверку отделений крупного иностранного банка, но не уточнило его название. На сайте ведомства говорится, что проверка связана с электронным сообщением, поступившим в головной офис банка в Австрии. В нем неизвестный потребовал перевести на указанный им счет 100 тысяч долларов, угрожая в противном случае взорвать одно из отделений банка в московском регионе. Сотрудники полиции проверили 15 из 75 отделений банка в Москве, а также передали информацию подмосковной полиции — в области находятся 11 отделений банка. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что неизвестный в электронном письме указал номер расчетного счета в российском коммерческом банке, а также фамилию, имя и отчество получателя. Источник подтвердил, что речь идет о Райффазенбанке. Как сообщает РИА Новости, 1 марта полиция проверила отделения банка в Петрозаводске, а 2 марта — в Чите и Ростове-на-Дону. «УралИнформБюро» также сообщает о проверках в екатеринбургских офисах банка, а «БалтИнфо» — в отделениях Райффайзенбанка в Санкт-Петербурге. Пока что полиция не нашла взрывных устройств. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Банка, Отделение, Москва, Ведомство, Проверка

В «Райффайзенбанке» ищут бомбы

В «Райффайзенбанке» ищут бомбыПолиция и кинологи проверяют отделения «Райффайзенбанка» в Москве и других городах России в связи с сообщением о заложенной бомбе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу учреждения. От комментариев пресс-служба отказалась. ГУ МВД по Москве подтвердило проверку отделений крупного иностранного банка, но не уточнило его название. На сайте ведомства говорится, что проверка связана с электронным сообщением, поступившим в головной офис банка в Австрии.

От комментариев пресс-служба отказалась. ГУ МВД по Москве подтвердило проверку отделений крупного иностранного банка, но не уточнило его название.

На сайте ведомства говорится, что проверка связана с электронным сообщением, поступившим в головной офис банка в Австрии. В нем неизвестный потребовал перевести на указанный им счет 100 тысяч долларов, угрожая в противном случае взорвать одно из отделений банка в московском регионе. Сотрудники полиции проверили 15 из 75 отделений банка в Москве, а также передали информацию подмосковной полиции — в области находятся 11 отделений банка.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что неизвестный в электронном письме указал номер расчетного счета в российском коммерческом банке, а также фамилию, имя и отчество получателя. Источник подтвердил, что речь идет о Райффазенбанке.

Как сообщает РИА Новости, 1 марта полиция проверила отделения банка в Петрозаводске, а 2 марта — в Чите и Ростове-на-Дону. «УралИнформБюро» также сообщает о проверках в екатеринбургских офисах банка, а «БалтИнфо» — в отделениях Райффайзенбанка в Санкт-Петербурге. Пока что полиция не нашла взрывных устройств.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Кинологи ищут бомбу в поезде Москва-Варшава
Специалисты силовых служб ищут бомбу в поезде Москва — Варшава. Состав должен был отправиться с Белорусского вокзала, но не смог.


  • Банка,
  • Отделение,
  • Москва,
  • Ведомство,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.