Жирков задолжал агенту 109 млн рублей На 28-летнего полузащитника сборной России Юрия Жиркова подал в суд его бывший агент Виктор Халапурдин. Как сообщает «МК», он потребовал с игрока махачкалинского «Анжи» почти 109 млн. рублей. 58-летний Халапурдин почти 10 лет представлял интересы полузащитника. При этом спортсмен ему денег не платил, поскольку их связывала дружба. Однако Жирков обещал, что заплатит агенту, как только добьется успеха. При этом после перехода в «Челси» футболист о своем обещании забыл, а общение с агентом переложил на плечи своих адвокатов. «Истец заявляет, что Жирков не выплатил ему гонорар в сумме 10 миллионов рублей, но с учетом неустойки получилось 108 983 тысячи рублей»,? сказал пресс-секретаря Савеловского суда Москвы Владимир Тарасов. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Жирков, Халапурдин, Рубль, Полузащитник, Плечо

Жирков задолжал агенту 109 млн рублей

На 28-летнего полузащитника сборной России Юрия Жиркова подал в суд его бывший агент Виктор Халапурдин.

Как сообщает «МК», он потребовал с игрока махачкалинского «Анжи» почти 109 млн. рублей.
58-летний Халапурдин почти 10 лет представлял интересы полузащитника. При этом спортсмен ему денег не платил, поскольку их связывала дружба. Однако Жирков обещал, что заплатит агенту, как только добьется успеха. При этом после перехода в «Челси» футболист о своем обещании забыл, а общение с агентом переложил на плечи своих адвокатов.
«Истец заявляет, что Жирков не выплатил ему гонорар в сумме 10 миллионов рублей, но с учетом неустойки получилось 108 983 тысячи рублей»,? сказал пресс-секретаря Савеловского суда Москвы Владимир Тарасов.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Якутскэнерго»: с нерадивых плательщиков взыскан 241 млн рублей
РИГ SAKHAPRESS.RU За 2015 год судом вынесены 3635 решений о взыскании 241 млн рублей с потребителей энергоресурсов, имеющих задолженность перед ПАО «Якутскэнерго».


  • Жирков,
  • Халапурдин,
  • Рубль,
  • Полузащитник,
  • Плечо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.