Агент Юрия Жиркова требует с футболиста 109 млн.

Агент Юрия Жиркова требует с футболиста 109 млн.Виктор Халапурдин, представлявший интересы полузащитника сборной России и махачкалинского «Анжи» Юрия Жиркова, подал в суд на своего бывшего клиента.

По данным «МК», 58-летний Халапурдин почти 10 лет представлял интересы полузащитника. При этом спортсмен ему денег не платил, поскольку мужчин связывала дружба. Однако Жирков клятвенно обещал, что заплатит агенту, как только добьется успеха. Но когда перспективного футболиста пригласили в Лондон играть за «Челси»,  Жирков позабыл о друге-агенте, а общение с ним переложил на плечи адвокатов.

Этот факт очень обидел Виктора Халапурдина, и он решил подать в суд на экс-подопечного.

Как сообщили в пресс-службе Савеловского суда Москвы, был подан иск о взыскании вознаграждения агенту по договору. Истец заявил, что Жирков не выплатил ему гонорар в сумме 10 млн. рублей, однако с учетом неустойки получилось 108,983 млн. рублей.

По информации издания, эта сумма эквивалентна полугодовому заработку футболиста.
 

Об этом сообщает Topnews.

Иск экс-агента к футболисту Жиркову отклонен судом
Савеловский суд Москвы отказался удовлетворить иск футбольного агента Виктора Халапурдина к полузащитнику сборной России и махачкалинского «Анжи» Юрию Жиркову о взыскании почти 109 млн рублей. Как передает корреспондент «Интерфакса», иск в пятницу был отклонен в полном объеме.

Жирков задолжал агенту 109 млн рублей
На 28-летнего полузащитника сборной России Юрия Жиркова подал в суд его бывший агент Виктор Халапурдин.

В Сети разгорелся скандал вокруг видео с женой футболиста Жиркова
«Миссис Россия-2012», супругу футболиста клуба «Анжи» и сборной России Инну Жиркову выставили на телеканале «Россия-1» полной дурой.


  • Жирков,
  • Рубль,
  • Агент,
  • Футболист,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: