Песков назвал «клюквой» репортаж Sky News о фальсификации выборов Заявления некоторых западных СМИ о том, что российских чиновников за деньги заставляют обеспечить голосование за Владимира Путина на президентских выборах — не более чем «информационная клюква», заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. В частности, британский телеканал Sky News сообщил в пятницу со ссылкой на источник в российском истеблишменте о том, что «тысячам чиновников обещают денежные вознаграждения за вброс голосов в пользу Путина на президентских выборах в РФ». Москва. 2 марта. INTERFAX.RU — Заявления некоторых западных СМИ о том, что российских чиновников за деньги заставляют обеспечить голосование за Владимира Путина на президентских выборах — не более чем «информационная клюква», заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. В частности, британский телеканал Sky News сообщил в пятницу со ссылкой на источник в российском истеблишменте о том, что «тысячам чиновников обещают денежные вознаграждения за вброс голосов в пользу Путина на президентских выборах в РФ». «Это классический пример информационной „клюквы“, — прокомментировал Песков „Интерфаксу“ это сообщение. Источник: www.interfax.ru Выбор, Путин, Чиновник, Песок, Источник

Песков назвал «клюквой» репортаж Sky News о фальсификации выборов

Заявления некоторых западных СМИ о том, что российских чиновников за деньги заставляют обеспечить голосование за Владимира Путина на президентских выборах — не более чем «информационная клюква», заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. В частности, британский телеканал Sky News сообщил в пятницу со ссылкой на источник в российском истеблишменте о том, что «тысячам чиновников обещают денежные вознаграждения за вброс голосов в пользу Путина на президентских выборах в РФ».

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU — Заявления некоторых западных СМИ о том, что российских чиновников за деньги заставляют обеспечить голосование за Владимира Путина на президентских выборах — не более чем «информационная клюква», заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.



В частности, британский телеканал Sky News сообщил в пятницу со ссылкой на источник в российском истеблишменте о том, что «тысячам чиновников обещают денежные вознаграждения за вброс голосов в пользу Путина на президентских выборах в РФ».



«Это классический пример информационной „клюквы“, — прокомментировал Песков „Интерфаксу“ это сообщение.

Источник: www.interfax.ru

Песков назвал сообщения о готовящихся фальсификациях «клюквой»
Пресс-секретарь Путина прокомментировал репортаж Sky News о фальсификации выборов.


  • Выбор,
  • Путин,
  • Чиновник,
  • Песок,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: