На орбитальной станции откроют стриптиз-клуб

В этом году, если очень захотеть, можно в космос полететь! И теперь это не просто метафорическая фраза, призывающая не забывать свои мечты и добиваться поставленной цели, а вполне реальная возможность … правда, только для тех, у кого есть в загашнике пара миллионов долларов. Компания Virgin Galactic начнет отправлять в космос не только специально обученных космонавтов, но и обычных граждан.

В этом году, если очень захотеть, можно в космос полететь! И теперь это не просто метафорическая фраза, призывающая не забывать свои мечты и добиваться поставленной цели, а вполне реальная возможность … правда, только для тех, у кого есть в загашнике пара миллионов долларов.
Компания Virgin Galactic начнет отправлять в космос не только специально обученных космонавтов, но и обычных граждан. Вместе с тем, вдохновившись развитием массового орбитального туризма, журнал Playboy объявил о совместной с Virgin Galactic разработке первого в мире космического стриптиз-клуба.
Фантастика становится реальностью. О таком действительно можно было только мечтать. Только представьте: соблазнительные девушки в откровенных нарядах будут парить в невесомости над головами восхищенных зрителей. Playboy в мартовском номере всерьез поднял эту тему.
Первый космический мужской клуб будет представлять собой орбитальную станцию с центральным ядром, в котором расположится ресторан. Кольцом по его периметру будут построены дискотеки. Невесомость и панорамные виды на Землю позволят посетителям испытывать уникальные ощущения.
Свой амбициозный проект Playboy и Virgin Galactic громко называют «МКС для взрослых», жаль только, что сроки реализации не называются, передает портал «Бизнес Стиль».
Фотолента: Фоторепортаж из космоса
Изначально стоимость тура на орбиту составляла порядка $20 млн, с июля 2007 года стоимость полета выросла до $40 млн, а также в тур добавили новую платную опцию – за $15 млн турист может теперь осуществить выход в открытый космос. Значительно дешевле – около $200 тыс – стоит облегченная версия космотуризма, так называемый суборбитальный полет. Самый известный на данный момент суборбитальный космический корабль для туристических нужд – SpaceShipTwo компании Virgin Galactic, проходящий сейчас стадию тестирования, – коммерческая эксплуатация которого начнется ориентировочно в 2012 году.
Забронировать билеты можно уже сейчас на сайте авиакомпании. Virgin Galactic продала уже свыше 400 билетов на суборбитальные перелеты космическим туристам из 46 стран мира.

Источник: rus.ruvr.ru

Кармен Электра судится со стриптиз-клубом
Известная американская модель, актриса, певица и танцовщица Кармен Электра, прославившаяся во многом благодаря своей прекрасной фигуре и умению ее демонстрировать, возмущена поступком одного из стрип-клубов. 43-летняя звезда подала в суд…

В Калининграде накрыли стриптиз-клуб с ночными бабочками и наркотиками
В Калининграде в полицию сообщили о том, что на улице Горной функционирует стриптиз-клуб, в котором торгуют наркотиками. Неожиданный визит сотрудников полиции застал врасплох многочисленных посетителей и обслуживающий персонал заведения.

Вторую орбитальную станцию Китая доставили на стартовую площадку
Специалисты переместили на стартовую площадку модуль космической лаборатории «Тяньгун-2» («Небесный чертог»), передает «Синьхуа». Аппарат должен стать второй орбитальной станцией страны после запуска.

Вторую орбитальную станцию Китая доставили на стартовую площадку
Специалисты переместили на стартовую площадку модуль космической лаборатории «Тяньгун-2» («Небесный чертог»), передает «Синьхуа». Аппарат должен стать второй орбитальной станцией страны после запуска.


  • Космос,
  • Миллион,
  • Космвт,
  • НАЧА,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ага, в космосе только этого и не хватало.Порнуха и так уже со всех щелей прёт
avatar

NNONTERAMO

  • 2 марта 2012, 14:04
+
0
это не порно, это еротика)
avatar

holli

  • 2 марта 2012, 14:04
+
0
а баб то от шестов не оторвет в невесомости то?))))
avatar

holli

  • 2 марта 2012, 14:04
+
0
Силикон в космосе порвет. :)
avatar

Andreyka

  • 2 марта 2012, 14:27
+
0
какой силикон? у нас всё натурпродукт)))
avatar

holli

  • 2 марта 2012, 14:31
+
0
Не щупали, не знаем.
avatar

Andreyka

  • 2 марта 2012, 14:42
+
0
так вы ищё и не в списках на станцию даж)))
avatar

holli

  • 2 марта 2012, 14:46
+
0
Списки, не списки, а пощупать надо.
avatar

Andreyka

  • 2 марта 2012, 14:53
+
0
ну пащупай, пащупай))))
avatar

holli

  • 2 марта 2012, 14:55
+
0
Компания Virgin Galactic начнет отправлять в космос не только специально обученных космонавтов, но и обычных граждан.(ц)

када и каг? зафтра и из бальшой рогадки?
avatar

lm20-lm20

  • 2 марта 2012, 14:57
+
0
гатов? в панедельник выезжаем))
avatar

holli

  • 2 марта 2012, 15:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: