Водители помешали машине главы заксобрания сбежать с места ДТП В Москве произошло ДТП с участием автомобиля со спецсигналом и правительственными номерами серии АМР. По информации «Синих ведерок», автомобиль с номерами А508МР 97 в районе съезда с МКАД на Мичуринский проспект «чирканул» другого участника движения, после чего попытался скрыться. Далеко уехать с места ДТП машине не дали водители-очевидцы. Автомобиль со спецсигналами заблокировали, не дав скрыться с места происшествия, передает РБК. Первоначально представитель «Синих ведерок» рассказал, что автомобиль зарегистрирован на губернатора Калмыкии, однако потом он признался, что перепутал серии: «Пятисотая серия — это главы Заксобрания, а губернаторы — четырехсотая». По предварительной информации, в автомобиле высокопоставленного чиновника не было. Об этом пишет сегодня Topnews . Место, АМРА, Номер, Ведерка, Автомобиль

Водители помешали машине главы заксобрания сбежать с места ДТП

Водители помешали машине главы заксобрания сбежать с места ДТПВ Москве произошло ДТП с участием автомобиля со спецсигналом и правительственными номерами серии АМР.

По информации «Синих ведерок», автомобиль с номерами А508МР 97 в районе съезда с МКАД на Мичуринский проспект «чирканул» другого участника движения, после чего попытался скрыться.
Далеко уехать с места ДТП машине не дали водители-очевидцы. Автомобиль со спецсигналами заблокировали, не дав скрыться с места происшествия, передает РБК.

Первоначально представитель «Синих ведерок» рассказал, что автомобиль зарегистрирован на губернатора Калмыкии, однако потом он признался, что перепутал серии: «Пятисотая серия — это главы Заксобрания, а губернаторы — четырехсотая».
По предварительной информации, в автомобиле высокопоставленного чиновника не было.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Место,
  • АМРА,
  • Номер,
  • Ведерка,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот, даже машины умеют убегать.Вот что творит животворящая сила мигалки!
avatar

NNONTERAMO

  • 2 марта 2012, 14:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.