Братья Кличко выиграли суд у Марко Хука Суд запретил Марко Хуку обвинять менеджера братьев Кличко Бернта Бенте в том, что тот организовал скандал перед боем Виталия Кличко с Дереком Чисорой. Через несколько дней после боя, выигранного Кличко по очкам, Хук заявил, что, по его мнению, отвесить пощечину Чисору подговорил именно Бенте, чтобы подогреть интерес к поединку. «Не думаю, что Виталий об этом знал, но Бенте знал все», — сказал тогда Хук. Менеджер братьев Кличко в интервью изданию Abenblatt назвал заявление Хука нелепым. «Хук перешел черту. Мы не можем позволить ему и дальше делать такие заявления», — сказал Бенте. Менеджер подал в суд и добился решения, которое запрещает Хуку высказываться на эту тему. История с пощечиной стала не единственным скандалом, связанным с боем Кличко — Чисора. Непосредственно перед началом поединка британец плюнул водой в лицо Владимиру Кличко — младшему брату Виталия. После боя на пресс-конференции он устроил драку с бывшим чемпионом мира Дэвидом Хэем. Федерация бокса Германии (BDB) оштрафовала Чисору на 100 тысяч долларов. Всемирный боксерский совет (WBC) бессрочно дисквалифицировал британца до тех пор, пока он не пройдет курсы по управлению гневом. Кроме того, в ближайшее время должно состояться слушание дела боксера, где WBC может применить к нему дополнительные санкции. Промоутер Чисоры Фрэнк Уоррен заявил, что решение о дисквалификации Чисоры возмутило его. Уоррен потребовал справедливого разбирательства дела. 2 марта английская газета The Sun опубликовала открытое письмо Уоррена в адрес президента WBC Хосе Сулеймана. Что касается Хука, то он владеет титулом чемпиона мира в категории до 90,7 килограмма по версии WBO (Всемирная боксерская организация). Недавно боксер из Германии перешел в тяжелый вес и в ночь на 26 февраля провел свой первый бой в этой категории, проиграв по очкам россиянину Александру Поветкину. В ближайшее время Хук должен решить, в каком весе он продолжит карьеру. Источник: lenta.ru Кличко, ХУК, БЕНТ, Менеджер, ОЧКИ

Братья Кличко выиграли суд у Марко Хука

Братья Кличко выиграли суд у Марко ХукаСуд запретил Марко Хуку обвинять менеджера братьев Кличко Бернта Бенте в том, что тот организовал скандал перед боем Виталия Кличко с Дереком Чисорой.

Через несколько дней после боя, выигранного Кличко по очкам, Хук заявил, что, по его мнению, отвесить пощечину Чисору подговорил именно Бенте, чтобы подогреть интерес к поединку. «Не думаю, что Виталий об этом знал, но Бенте знал все», — сказал тогда Хук.

Менеджер братьев Кличко в интервью изданию Abenblatt назвал заявление Хука нелепым. «Хук перешел черту. Мы не можем позволить ему и дальше делать такие заявления», — сказал Бенте. Менеджер подал в суд и добился решения, которое запрещает Хуку высказываться на эту тему.

История с пощечиной стала не единственным скандалом, связанным с боем Кличко — Чисора. Непосредственно перед началом поединка британец плюнул водой в лицо Владимиру Кличко — младшему брату Виталия. После боя на пресс-конференции он устроил драку с бывшим чемпионом мира Дэвидом Хэем.

Федерация бокса Германии (BDB) оштрафовала Чисору на 100 тысяч долларов. Всемирный боксерский совет (WBC) бессрочно дисквалифицировал британца до тех пор, пока он не пройдет курсы по управлению гневом. Кроме того, в ближайшее время должно состояться слушание дела боксера, где WBC может применить к нему дополнительные санкции.

Промоутер Чисоры Фрэнк Уоррен заявил, что решение о дисквалификации Чисоры возмутило его. Уоррен потребовал справедливого разбирательства дела. 2 марта английская газета The Sun опубликовала открытое письмо Уоррена в адрес президента WBC Хосе Сулеймана.

Что касается Хука, то он владеет титулом чемпиона мира в категории до 90,7 килограмма по версии WBO (Всемирная боксерская организация). Недавно боксер из Германии перешел в тяжелый вес и в ночь на 26 февраля провел свой первый бой в этой категории, проиграв по очкам россиянину Александру Поветкину. В ближайшее время Хук должен решить, в каком весе он продолжит карьеру.

Источник: lenta.ru

Армен Джигарханян выиграл суд у актрисы
Художественный руководитель Московского драматического театра Армен Джигарханян выиграл суд у уволенной актрисы Даны Назаровой, которая обратилась в суд после того, как ее якобы незаконно уволили, оставив без средств к существованию…


  • Кличко,
  • ХУК,
  • БЕНТ,
  • Менеджер,
  • ОЧКИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: