МВД пресекло деятельность трех банд грабителей на Белорусском вокзале Члены трех преступных группировок задержаны на Белорусском вокзале столицы за нападения на пассажиров, сообщает в пятницу пресс-служба управления на транспорте МВД России по ЦФО. «Действовали преступники по следующей схеме: в вагоне электропоезда высматривали одиноких женщин, которые возвращались вечером с работы домой, а после выхода будущих жертв из вагона цинично избивали и забирали все имеющиеся у них ценные вещи», — говорится в релизе. Члены трех преступных группировок задержаны на Белорусском вокзале столицы за нападения на пассажиров, сообщает в пятницу пресс-служба управления на транспорте МВД России по ЦФО. «Действовали преступники по следующей схеме: в вагоне электропоезда высматривали одиноких женщин, которые возвращались вечером с работы домой, а после выхода будущих жертв из вагона цинично избивали и забирали все имеющиеся у них ценные вещи», — говорится в релизе. По данным полиции, в каждой группе было по два участника, однако между собой банды не пересекались. «Стражи порядка задержали преступную группу, орудующую на Можайском участке от Москвы до Голицына,… через некоторое время полицейским удалось выявить еще две преступные шайки, занимающиеся подобным криминальным доходом на подмосковных железнодорожных платформах, расположенных на участке от Кубинки до Можайска», — говорится в сообщении. Сейчас полиция разыскивает жертв преступников. Источник: www.rian.ru Жертва, Выход, Работа, Одинокий, Женщина

МВД пресекло деятельность трех банд грабителей на Белорусском вокзале

Члены трех преступных группировок задержаны на Белорусском вокзале столицы за нападения на пассажиров, сообщает в пятницу пресс-служба управления на транспорте МВД России по ЦФО. «Действовали преступники по следующей схеме: в вагоне электропоезда высматривали одиноких женщин, которые возвращались вечером с работы домой, а после выхода будущих жертв из вагона цинично избивали и забирали все имеющиеся у них ценные вещи», — говорится в релизе.

Члены трех преступных группировок задержаны на Белорусском вокзале столицы за нападения на пассажиров, сообщает в пятницу пресс-служба управления на транспорте МВД России по ЦФО.
«Действовали преступники по следующей схеме: в вагоне электропоезда высматривали одиноких женщин, которые возвращались вечером с работы домой, а после выхода будущих жертв из вагона цинично избивали и забирали все имеющиеся у них ценные вещи», — говорится в релизе.

По данным полиции, в каждой группе было по два участника, однако между собой банды не пересекались.
«Стражи порядка задержали преступную группу, орудующую на Можайском участке от Москвы до Голицына,… через некоторое время полицейским удалось выявить еще две преступные шайки, занимающиеся подобным криминальным доходом на подмосковных железнодорожных платформах, расположенных на участке от Кубинки до Можайска», — говорится в сообщении.

Сейчас полиция разыскивает жертв преступников.

Источник: www.rian.ru

В Москве на Белорусском вокзале произошла драка со стрельбой
В результате конфликта пострадал полицейский.


  • Жертва,
  • Выход,
  • Работа,
  • Одинокий,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.