Гинер: «Наши шансы в матче с „Реалом“ — 50 на 50» Президент московского ЦСКА Евгений Гинер выразил мнение, что у его команды есть все шансы достойно провести ответный гостевой поединок с мадридским «Реалом» в Лиге чемпионов. Напомним, что первая встреча в Москве завершилась ничейным счетом — 1:1. «Шансы всегда 50 на 50. Разумеется, за исключением тех случаев, когда в первом матче одна из команд побеждает с крупным счетом. Президент московского ЦСКА Евгений Гинер выразил мнение, что у его команды есть все шансы достойно провести ответный гостевой поединок с мадридским „Реалом“ в Лиге чемпионов. Напомним, что первая встреча в Москве завершилась ничейным счетом — 1:1. »Шансы всегда 50 на 50. Разумеется, за исключением тех случаев, когда в первом матче одна из команд побеждает с крупным счетом. У нас перед ответной встречей иная ситуация, — сказал Гинер в интервью bobsoccer.ru. — Забивать надо и нам, и «Реалу». Безголевую ничью в расчет не берем, поскольку я не верю, что мадридцы будут играть на 0:0 на своем стадионе. Надеюсь, игра на «Сантьяго Бернабеу» получится не менее интересной, чем в «Лужниках». Напомним, что ответная игра пройдет 14 марта в Мадриде. Источник: www.regnum.ru СЧЕТ, Гинер, ШАНС, Москва, Исключение

Гинер: «Наши шансы в матче с „Реалом“ — 50 на 50»

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер выразил мнение, что у его команды есть все шансы достойно провести ответный гостевой поединок с мадридским «Реалом» в Лиге чемпионов. Напомним, что первая встреча в Москве завершилась ничейным счетом — 1:1. «Шансы всегда 50 на 50. Разумеется, за исключением тех случаев, когда в первом матче одна из команд побеждает с крупным счетом.

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер выразил мнение, что у его команды есть все шансы достойно провести ответный гостевой поединок с мадридским „Реалом“ в Лиге чемпионов. Напомним, что первая встреча в Москве завершилась ничейным счетом — 1:1.

»Шансы всегда 50 на 50. Разумеется, за исключением тех случаев, когда в первом матче одна из команд побеждает с крупным счетом. У нас перед ответной встречей иная ситуация, — сказал Гинер в интервью bobsoccer.ru. — Забивать надо и нам, и «Реалу». Безголевую ничью в расчет не берем, поскольку я не верю, что мадридцы будут играть на 0:0 на своем стадионе. Надеюсь, игра на «Сантьяго Бернабеу» получится не менее интересной, чем в «Лужниках».

Напомним, что ответная игра пройдет 14 марта в Мадриде.

Источник: www.regnum.ru

Силва получил травму в матче с «Реалом»
Давид на неопределённый срок угодил в лазарет. Новые кадровые проблемы в стане английского «Манчестер Сити». Травму в минувшем еврокубковом противостоянии с мадридским «Реалом» получил полузащитник «горожан» Давид Силва.


  • СЧЕТ,
  • Гинер,
  • ШАНС,
  • Москва,
  • Исключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.