Завершено следствие по делу «Рыжего Тарзана» Дацика

Уголовное дело в отношении известного бойца-националиста Вячеслава Дацика направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщил «Интерфаксу» его адвокат Вадим Дегтярев. «Расследование дела завершено. Вячеслава обвиняют в разбойном нападении на салон сотовой связи, а также в поджоге храма»,- сказал Дегтярев.По его словам, следствие сократило время ознакомления с материалами дела, так как им показалось, что защита затягивает процесс. На следующей неделе дело поступит в Невский районный суд, добавил он.

Санкт-Петербург. 2 марта. INTERFAX.RU — Уголовное дело в отношении известного бойца-националиста Вячеслава Дацика направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщил «Интерфаксу» его адвокат Вадим Дегтярев.



«Расследование дела завершено. Вячеслава обвиняют в разбойном нападении на салон сотовой связи, а также в поджоге храма»,- сказал Дегтярев.По его словам, следствие сократило время ознакомления с материалами дела, так как им показалось, что защита затягивает процесс. На следующей неделе дело поступит в Невский районный суд, добавил он.





Источник: www.interfax.ru

Завершено следствие по делу спортсмена Мирзаева
Завершено следствие по делу спортсмена Расула Мирзаева, после удара которого скончался 19-летний москвич Иван Агафонов, сообщила представитель потерпевших Оксана Михалкина. «Следствие по делу Мирзаева завершено. Потерпевшая сторона уже ознакомилась с материалами дела, Мирзае в начнет знакомиться с ними завтра», — сообщила Михалкина. По данным правоохранительных органов, в ходе конфликта в середине августа 2011 года в центре Москвы у ночного клуба «Гараж» Мирзаев ударил Агафонова, который после этого был госпитализирован и…

Налоговая милиция заявила, что завершила следствие по делу Тимошенко
Налоговая милиция завершила следствие по делу против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, передав все материалы в Службу безопасности, сообщил глава государственной налоговой службы Украины Александр Клименко в опубликованном в пятницу интервью «Коммерсантъ-Украина».

Завершено судебное следствие по делу белгородского врача
Суд завершил следствие по делу бывшего врача белгородской горбольницы №2 Ильи Зелендинова, после удара которого в приемном отделении умер пациент, и перейдет к прению сторон, сообщила РИА Новости во вторник…


  • Вячеслав,
  • Ознакомление,
  • Следствие,
  • Поджог,
  • ХРАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: