В петербургском ресторане произошел взрыв Пожарные пытаются локализовать возгорание, вспыхнувшее, предположительно, после взрыва в петербургском ресторане, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по городу в пятницу. «Сообщение о пожаре в ресторане „Харбин“, расположенном на первом этаже 5-этажного жилого дома по адресу: Среднеохтинский проспект, дом 2 поступило в 11.23 мск. В 11.40 мск пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис», — говорится в сообщении. По предварительным данным, пожару предшествовал взрыв, могут быть пострадавшие. Санкт-Петербург. 2 марта. INTERFAX.RU — Пожарные пытаются локализовать возгорание, вспыхнувшее, предположительно, после взрыва в петербургском ресторане, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по городу в пятницу. «Сообщение о пожаре в ресторане „Харбин“, расположенном на первом этаже 5-этажного жилого дома по адресу: Среднеохтинский проспект, дом 2 поступило в 11.23 мск. В 11.40 мск пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис», — говорится в сообщении. По предварительным данным, пожару предшествовал взрыв, могут быть пострадавшие. В свою очередь, источник в правоохранительных органах также сообщил «Интерфаксу», что пожар стал результатом взрыва. «По предварительной информации, рвануло что-то в подвале», — сказал собеседник. Источник: www.interfax.ru Ресторан, Пожар, МСК, Взрыв, Номер

В петербургском ресторане произошел взрыв

В петербургском ресторане произошел взрывПожарные пытаются локализовать возгорание, вспыхнувшее, предположительно, после взрыва в петербургском ресторане, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по городу в пятницу. «Сообщение о пожаре в ресторане „Харбин“, расположенном на первом этаже 5-этажного жилого дома по адресу: Среднеохтинский проспект, дом 2 поступило в 11.23 мск. В 11.40 мск пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис», — говорится в сообщении. По предварительным данным, пожару предшествовал взрыв, могут быть пострадавшие.

Санкт-Петербург. 2 марта. INTERFAX.RU — Пожарные пытаются локализовать возгорание, вспыхнувшее, предположительно, после взрыва в петербургском ресторане, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по городу в пятницу.



«Сообщение о пожаре в ресторане „Харбин“, расположенном на первом этаже 5-этажного жилого дома по адресу: Среднеохтинский проспект, дом 2 поступило в 11.23 мск. В 11.40 мск пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис», — говорится в сообщении.



По предварительным данным, пожару предшествовал взрыв, могут быть пострадавшие.



В свою очередь, источник в правоохранительных органах также сообщил «Интерфаксу», что пожар стал результатом взрыва. «По предварительной информации, рвануло что-то в подвале», — сказал собеседник.

Источник: www.interfax.ru

Опубликовано видео перестрелки в петербургском ресторане
«Фонтанка.ру» опубликовала видеозапись, на которой группа мужчин устроила драку со стрельбой в петербургском ресторане «Капулетти». Конфликт произошел около 15:10 мск в среду, 21 декабря.


  • Ресторан,
  • Пожар,
  • МСК,
  • Взрыв,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как выборы, так всё взрываться стало.Рестораны, дом в Астрахани.Подозрительно как то.
avatar

NNONTERAMO

  • 2 марта 2012, 13:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: