«Голос» считает предупреждение прокуроров давлением Ассоциация по наблюдению за выборами «Голос» назвала предостережение прокуратуры, направленное ей на днях, давлением с целью «остановить распространение информации», заявил руководитель «Голоса» агентству Интерфакс. Мещанская межрайонная прокуратура заявила в пятницу, что предупредила ассоциацию о том, что публиковать результаты исследований, связанных с выборами, в день голосования запрещено, и что исключительной компетенцией на определение результатов президентских выборов обладает ЦИК. Ассоциация по наблюдению за выборами «Голос» назвала предостережение прокуратуры, направленное ей на днях, давлением с целью «остановить распространение информации», заявил руководитель «Голоса» агентству Интерфакс. Мещанская межрайонная прокуратура заявила в пятницу, что предупредила ассоциацию о том, что публиковать результаты исследований, связанных с выборами, в день голосования запрещено, и что исключительной компетенцией на определение результатов президентских выборов обладает ЦИК. Ассоциация создала проект «SMS-ЦИК», в рамках которого наблюдатели на избирательных участках по sms будут присылать результаты подсчета голосов сразу после составления протоколов УИК, и таким образом, данные будут попадать на сайт «Голоса» раньше, чем в Центральную избирательную комиссию. Руководство «Голоса» заявило, что не нарушает законов и что официальное предупреждение прокуратуры еще не поступило в ассоциацию. Источник: www.bbc.co.uk Выбор, Голос, Ассоциация, Результат, Прокуратура

«Голос» считает предупреждение прокуроров давлением

«Голос» считает предупреждение прокуроров давлениемАссоциация по наблюдению за выборами «Голос» назвала предостережение прокуратуры, направленное ей на днях, давлением с целью «остановить распространение информации», заявил руководитель «Голоса» агентству Интерфакс. Мещанская межрайонная прокуратура заявила в пятницу, что предупредила ассоциацию о том, что публиковать результаты исследований, связанных с выборами, в день голосования запрещено, и что исключительной компетенцией на определение результатов президентских выборов обладает ЦИК.

Ассоциация по наблюдению за выборами «Голос» назвала предостережение прокуратуры, направленное ей на днях, давлением с целью «остановить распространение информации», заявил руководитель «Голоса» агентству Интерфакс.

Мещанская межрайонная прокуратура заявила в пятницу, что предупредила ассоциацию о том, что публиковать результаты исследований, связанных с выборами, в день голосования запрещено, и что исключительной компетенцией на определение результатов президентских выборов обладает ЦИК.

Ассоциация создала проект «SMS-ЦИК», в рамках которого наблюдатели на избирательных участках по sms будут присылать результаты подсчета голосов сразу после составления протоколов УИК, и таким образом, данные будут попадать на сайт «Голоса» раньше, чем в Центральную избирательную комиссию.

Руководство «Голоса» заявило, что не нарушает законов и что официальное предупреждение прокуратуры еще не поступило в ассоциацию.

Источник: www.bbc.co.uk

Граждане России голосовали в Эстонии против давления Запада»
Граждане России, принявшие участие в выборах в ГосДуму РФ на территории Эстонии, голосовали за правящую партию «Единая Россия» и патриотические партии, чтобы выразить свою поддержку нынешнему курсу государства и президента…


  • Выбор,
  • Голос,
  • Ассоциация,
  • Результат,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.