В московском «Макдональдсе» посетительнице отрубило палец В центре Москвы в ресторане " Макдональдс " женщине отрубило фалангу пальца. В претензии пострадавшей указано, что травму она получила из-за конструктивной особенности окна быстрого обслуживания, расположенного со стороны улицы, и действий работника ресторана. Сотрудник заведения закрывал окно и не увидел, что женщина в этот момент расплачивалась за сандвич. Также пострадавшая обвинила работников ресторана в том, что ей не оказали первую помощь, а просто продолжили обслуживать посетителей.         В центре Москвы в ресторане «Макдональдс» женщине отрубило фалангу пальца.         В претензии пострадавшей указано, что травму она получила из-за конструктивной особенности окна быстрого обслуживания, расположенного со стороны улицы, и действий работника ресторана. Сотрудник заведения закрывал окно и не увидел, что женщина в этот момент расплачивалась за сандвич.         Также пострадавшая обвинила работников ресторана в том, что ей не оказали первую помощь, а просто продолжили обслуживать посетителей. «Палец не пришили, он забинтован, сама я нахожусь на обезболивающих и буду вынуждена делать пластическую операцию», — рассказала журналистам пострадавшая.         В «Макдональдсе» признали факт случившегося. В ответе на претензию юристы компании написали, что намерены привлечь к ответственности изготовителя окна, из-за которого пострадала женщина. Кроме того, компания попросила пострадавшую оценить причиненный ущерб, однако размер компенсации должен будет установить суд. Источник: www.utro.ru Ресторан, ОКНО, Женщина, Сандвич, Заведение

В московском «Макдональдсе» посетительнице отрубило палец

В центре Москвы в ресторане " Макдональдс " женщине отрубило фалангу пальца. В претензии пострадавшей указано, что травму она получила из-за конструктивной особенности окна быстрого обслуживания, расположенного со стороны улицы, и действий работника ресторана. Сотрудник заведения закрывал окно и не увидел, что женщина в этот момент расплачивалась за сандвич. Также пострадавшая обвинила работников ресторана в том, что ей не оказали первую помощь, а просто продолжили обслуживать посетителей.

        В центре Москвы в ресторане «Макдональдс» женщине отрубило фалангу пальца.
        В претензии пострадавшей указано, что травму она получила из-за конструктивной особенности окна быстрого обслуживания, расположенного со стороны улицы, и действий работника ресторана. Сотрудник заведения закрывал окно и не увидел, что женщина в этот момент расплачивалась за сандвич.
        Также пострадавшая обвинила работников ресторана в том, что ей не оказали первую помощь, а просто продолжили обслуживать посетителей. «Палец не пришили, он забинтован, сама я нахожусь на обезболивающих и буду вынуждена делать пластическую операцию», — рассказала журналистам пострадавшая.
        В «Макдональдсе» признали факт случившегося. В ответе на претензию юристы компании написали, что намерены привлечь к ответственности изготовителя окна, из-за которого пострадала женщина. Кроме того, компания попросила пострадавшую оценить причиненный ущерб, однако размер компенсации должен будет установить суд.

Источник: www.utro.ru

Медведь, откусивший руку пьяной томичке, переедет жить в московский зоопарк
Ранее за дикого зверя из томской шашлычной вступился дрессировщик Эдгар Запашный, а интернет-пользователи активно подписывались под петицией о сохранении медведю жизни.


  • Ресторан,
  • ОКНО,
  • Женщина,
  • Сандвич,
  • Заведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
пальчик в гамбургер пустить надо было
avatar

holli

  • 2 марта 2012, 12:46
+
0
у работников глаза жиром заплыли? ничего не видят
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 марта 2012, 12:53
+
0
нефиг вооще там это ховно жрать
avatar

holli

  • 2 марта 2012, 12:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: