Сафин, Кафельников и Дементьева тряхнут стариной На территории Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча 12 июня во второй раз пройдет показательный турнир «Легенды тенниса в Москве». В турнире планируют принять участие Марат Сафин, Евгений Кафельников, Елена Дементьева, Горан Иванишевич, Мартина Хингис и другие. В 2010 году этот турнир проводился в «Лужниках» зимой, а в 2011-м переехал на грунтовые корты Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча. На территории Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча 12 июня во второй раз пройдет показательный турнир «Легенды тенниса в Москве». В турнире планируют принять участие Марат Сафин, Евгений Кафельников, Елена Дементьева, Горан Иванишевич, Мартина Хингис и другие. В 2010 году этот турнир проводился в «Лужниках» зимой, а в 2011-м переехал на грунтовые корты Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча. В 2012 году зрителей ожидает новшество? впервые в турнире примут участие и теннисистки. Чемпионат.com Источник: www.gazeta.ru АНТО, Турнир, ХУАН, Участие, Самаранч

Сафин, Кафельников и Дементьева тряхнут стариной

На территории Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча 12 июня во второй раз пройдет показательный турнир «Легенды тенниса в Москве». В турнире планируют принять участие Марат Сафин, Евгений Кафельников, Елена Дементьева, Горан Иванишевич, Мартина Хингис и другие. В 2010 году этот турнир проводился в «Лужниках» зимой, а в 2011-м переехал на грунтовые корты Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча.

На территории Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча 12 июня во второй раз пройдет показательный турнир «Легенды тенниса в Москве». В турнире планируют принять участие Марат Сафин, Евгений Кафельников, Елена Дементьева, Горан Иванишевич, Мартина Хингис и другие.
В 2010 году этот турнир проводился в «Лужниках» зимой, а в 2011-м переехал на грунтовые корты Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча.
В 2012 году зрителей ожидает новшество? впервые в турнире примут участие и теннисистки.

Чемпионат.com

Источник: www.gazeta.ru

Сафин хотел бы видеть Дементьеву в Зале теннисной славы
Марат Сафин считает, что включения в Международный Зал теннисной славы в американском Ньюпорте (штат Род-Айленд), помимо него, из российских спортсменов заслуживают, в первую очередь, Евгений Кафельников и Елена Дементьева.


  • АНТО,
  • Турнир,
  • ХУАН,
  • Участие,
  • Самаранч
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: