Министерством обороны и компанией «Сухой» подписан государственный контракт Министр обороны РФ А. Сердюков и гендиректор компании «Сухой» И. Озар подписали государственный контракт на поставку Военно-воздушным силам девяноста двух фронтовых бомбардировщиков Су-34 — в период до 2020 года. Выпуск этих самолётов ведётся сегодня на Новосибирском авиаобъединении имени Чкалова, входящем в холдинг. Серийное производство было налажено согласно заключённому в 2008 году 5-летнему государственному контракту на поставку тридцати двух Су-34. В соответствии с данным контрактом в войска уже передано десять фронтовых бомбардировщиков. По словам А. Сердюкова, подписанный документ представляет собой один из наиболее крупных госконтрактов на поставку авиатехники — из тех соглашений, что предусмотрены новой Госпрограммой вооружения на 2011-2020 годы. Реализация контракта позволит уже в ближайшее время заменить на Су-34 фронтовые бомбардировщики Су-24. Как отметил присутствовавший на подписании президент «Объединённой авиационно-строительной корпорации» и председатель совета директоров «Сухого» М. Погосян, подписанный государственный контракт может гарантировать «Сухому» и смежным предприятиям высочайшую загрузку производственных мощностей, дав заодно и толчок для перспективного развития. Боевые возможности и теххарактеристики поставляемых боевых бомбардировщиков поколения 4++ полностью соответствуют требованиям Военно-воздушных сил РФ. Это подтверждено на государственных испытаниях, которые были завершены в сентябре прошлого года. Об этом сообщает Военное обозрение . Поставка, Контракт, Бомбардировщик, Погосян, Директор

Министерством обороны и компанией «Сухой» подписан государственный контракт

Министр обороны РФ А.

Сердюков и гендиректор компании «Сухой» И. Озар подписали государственный контракт на поставку Военно-воздушным силам девяноста двух фронтовых бомбардировщиков Су-34 — в период до 2020 года.

Выпуск этих самолётов ведётся сегодня на Новосибирском авиаобъединении имени Чкалова, входящем в холдинг. Серийное производство было налажено согласно заключённому в 2008 году 5-летнему государственному контракту на поставку тридцати двух Су-34. В соответствии с данным контрактом в войска уже передано десять фронтовых бомбардировщиков.


По словам А. Сердюкова, подписанный документ представляет собой один из наиболее крупных госконтрактов на поставку авиатехники — из тех соглашений, что предусмотрены новой Госпрограммой вооружения на 2011-2020 годы. Реализация контракта позволит уже в ближайшее время заменить на Су-34 фронтовые бомбардировщики Су-24.


Как отметил присутствовавший на подписании президент «Объединённой авиационно-строительной корпорации» и председатель совета директоров «Сухого» М. Погосян, подписанный государственный контракт может гарантировать «Сухому» и смежным предприятиям высочайшую загрузку производственных мощностей, дав заодно и толчок для перспективного развития.

Боевые возможности и теххарактеристики поставляемых боевых бомбардировщиков поколения 4++ полностью соответствуют требованиям Военно-воздушных сил РФ. Это подтверждено на государственных испытаниях, которые были завершены в сентябре прошлого года.

Об этом сообщает Военное обозрение.

В Казахстане создано министерство оборонной и аэрокосмической промышленности
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ о создании министерства оборонной и аэрокосмической промышленности, сообщила в четверг пресс-служба главы государства. \«Определить основными направлениями деятельности Министерства реализацию государственной политики в области оборонной…


  • Поставка,
  • Контракт,
  • Бомбардировщик,
  • Погосян,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
8 лет.За это время на личном авто в космос летать будут, а они су-34 в армию.)))))
avatar

NNONTERAMO

  • 2 марта 2012, 12:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: