Удальцов обвинил Лимонова в попытках расколоть оппозицию Член оргкомитета митинга оппозиции 5 марта на Пушкинской площади Сергей Удальцов отверг критику лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова за выбор места акции. «Лимонову не нужны никакие совместные действия, его интересует только собственное место в процессе. Самолюбование», — написал Удальцов в Твиттере в пятницу. Он считает, что «Лимонов и его адепты уже 3 месяца целенаправленно раскалывают оппозицию». «Вопрос — это глупость или предательство?», — пишет Удальцов. Москва. 2 марта. INTERFAX.RU — Член оргкомитета митинга оппозиции 5 марта на Пушкинской площади Сергей Удальцов отверг критику лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова за выбор места акции. «Лимонову не нужны никакие совместные действия, его интересует только собственное место в процессе. Самолюбование», — написал Удальцов в Твиттере в пятницу. Он считает, что «Лимонов и его адепты уже 3 месяца целенаправленно раскалывают оппозицию». «Вопрос — это глупость или предательство?», — пишет Удальцов. Оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов подверг в пятницу критике организаторов митинга «За честные выборы» за их согласие с московской мэрией перенести акцию 5 марта с Лубянской на Пушкинскую площадь. Источник: www.interfax.ru Удальцов, МАРТ, Пятница, Митинг, Самолюбование

Удальцов обвинил Лимонова в попытках расколоть оппозицию

Член оргкомитета митинга оппозиции 5 марта на Пушкинской площади Сергей Удальцов отверг критику лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова за выбор места акции. «Лимонову не нужны никакие совместные действия, его интересует только собственное место в процессе. Самолюбование», — написал Удальцов в Твиттере в пятницу. Он считает, что «Лимонов и его адепты уже 3 месяца целенаправленно раскалывают оппозицию». «Вопрос — это глупость или предательство?», — пишет Удальцов.

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU — Член оргкомитета митинга оппозиции 5 марта на Пушкинской площади Сергей Удальцов отверг критику лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова за выбор места акции.



«Лимонову не нужны никакие совместные действия, его интересует только собственное место в процессе. Самолюбование», — написал Удальцов в Твиттере в пятницу. Он считает, что «Лимонов и его адепты уже 3 месяца целенаправленно раскалывают оппозицию». «Вопрос — это глупость или предательство?», — пишет Удальцов.



Оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов подверг в пятницу критике организаторов митинга «За честные выборы» за их согласие с московской мэрией перенести акцию 5 марта с Лубянской на Пушкинскую площадь.



Источник: www.interfax.ru

Удальцов обвинил Митрохина в попытке расколоть оппозицию
Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил, что лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, назвавший митинг 5 марта на Пушкинской площади «никем не согласованной авантюрой», пытается расколоть оппозицию.


  • Удальцов,
  • МАРТ,
  • Пятница,
  • Митинг,
  • Самолюбование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: