На "Евровидение" от Англии поедет 75-летний певец Знаменитый Энгельберт Хампердинк будет представлять Великобританию на очередном музыкальном конкурсе. В Британии его называют «королем романса», а наибольшую известность Хампердинку принесла композиция Release Me 1967 года, потеснившая в британском хит-параде группу The Beatles с двойным синглом Strawberry Fields Forever"/«Penny Lane. Об этом пишет Росбалт. В 70-е годы прошлого столетия Хампердинк создал множество хитов, среди которых такие известные как After the Loving, отмеченный премией Грэмми, а также Winter World Of Love, Am I That Easy To Forget, The Last Waltz, There Goes My Everything, Les Bicyclettes De Belsize, This Moment In Time и A Man Without Love. В 1978 году певец получил премию Американской гильдии эстрадных артистов Georgie Award и был признан лучшим исполнителем года. В 1988 году на церемонии открытия Сеульских Олимпийских летних игр прозвучала его композиция One World – песня, которую услышали более 5 миллиардов человек. В следующем году он был удостоен собственной звезды на Аллее славы в Голливуде. Свою вторую премию „Грэмми“ Хампердинк получил за альбом 2003 года Always Hear The Harmony, а в следующем году его автобиография Engelbert: What’s In A Name стала бестселлером. Певец назвал „безусловной честью“ приглашение на „Евровидение“, и уже заявил, что „рвется в бой“.  Над композицией, с которой Хампердинк выступит на конкурсе, работают продюсер Мартин Терефе и Саша Скарбек, соавтор You»re Beautiful Джеймса Бланта.   Напомним, что в этом году 57-й конкурс «Евровидение» пройдет в Азербайджане. Полуфиналы состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая. По материалам сайта Topnews . Хампердинк, Евровидение, Композиция, Премия, Конкурс

На "Евровидение" от Англии поедет 75-летний певец

На 'Евровидение' от Англии поедет 75-летний певецЗнаменитый Энгельберт Хампердинк будет представлять Великобританию на очередном музыкальном конкурсе.

В Британии его называют «королем романса», а наибольшую известность Хампердинку принесла композиция Release Me 1967 года, потеснившая в британском хит-параде группу The Beatles с двойным синглом Strawberry Fields Forever"/«Penny Lane. Об этом пишет Росбалт.

В 70-е годы прошлого столетия Хампердинк создал множество хитов, среди которых такие известные как After the Loving, отмеченный премией Грэмми, а также Winter World Of Love, Am I That Easy To Forget, The Last Waltz, There Goes My Everything, Les Bicyclettes De Belsize, This Moment In Time и A Man Without Love.

В 1978 году певец получил премию Американской гильдии эстрадных артистов Georgie Award и был признан лучшим исполнителем года. В 1988 году на церемонии открытия Сеульских Олимпийских летних игр прозвучала его композиция One World – песня, которую услышали более 5 миллиардов человек. В следующем году он был удостоен собственной звезды на Аллее славы в Голливуде.
Свою вторую премию „Грэмми“ Хампердинк получил за альбом 2003 года Always Hear The Harmony, а в следующем году его автобиография Engelbert: What’s In A Name стала бестселлером.

Певец назвал „безусловной честью“ приглашение на „Евровидение“, и уже заявил, что „рвется в бой“.  Над композицией, с которой Хампердинк выступит на конкурсе, работают продюсер Мартин Терефе и Саша Скарбек, соавтор You»re Beautiful Джеймса Бланта.
 
Напомним, что в этом году 57-й конкурс «Евровидение» пройдет в Азербайджане. Полуфиналы состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая.

По материалам сайта Topnews.

Первый полуфинал "Евровидения 2016" пройдет в Стокгольме 10 мая
"Евровидение – 2016": полуфиналы и финал, где и когда смотреть, шансы Лазарева и многое другое читайте в нашем материале.


  • Хампердинк,
  • Евровидение,
  • Композиция,
  • Премия,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.