Геи угрожают Петербургу туристическим бойкотом

Геи угрожают Петербургу туристическим бойкотомОбращение к градоначальнику появилось в Интернете на сайте организации All Out, которая борется за права геев во всем мире.

Геи и лесбиянки всего мира призывают губернатора Петербурга Георгия Полтавченко наложить вето на закон об административной ответственности за пропаганду гомосексуальных и бисексуальных отношений среди детей и подростков. Об этом сообщает «Росбалт». 

В специальном видеоролике Полтавченко мировое ЛГБТ-сообщество призывае градоначальника  заблокировать закон, иначе Петербур якобы  не досчитается миллионов туристов.

Напомним, скандальный «закон о геях», был утвержден депутатами Законодательного собрания Петербурга. в среду, 29 февраля, в третьем, окончательном, чтении  В течение недели он будет доставлен на подпись губернатору Георгию Полтавченко, который может  наложить на закон вето, внести поправки или подписать его без изменений, после чего закон сразу вступит в силу. Таким образом, судьба нашумевшего во всем мире закона должна решиться уже к середине марта.

Эксперты полагают, что Георгий Полтавченко вряд ли будет против принятия подобного закона.

По материалам сайта Topnews.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 25.09.2015
Наркотики попытались отправить в колонию при помощи арбалета В Ленинградской области задержаны два человека, пытавшихся с помощью арбалета забросить в исправительную колонию наркотики и мобильные телефоны. В их автомобиле сотрудники оперативной службы УФСИН обнаружили стрелу, к которой скотчем были примотаны два свертка. Возбуждено уголовное дело.

Петербург включили в список самых вдохновляющих городов мира
Туристический оператор TravelBird определил города мира, которые больше всего вдохновляют путешественников и местных жителей. Об этом сообщается на сайте компании. В составленный экспертами рейтинг из 85 участников вошел Санкт-Петербург.

Милонов потребовал прекратить рекламировать «развратные» туры
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов выразил обеспокоенность тем, что некоторые агентства навязывают гражданам «аморальные туры», а их маркетинг несет угрозу моральному здоровью нации.


  • Закон,
  • Полтавченко,
  • Петербург,
  • ВЕТО,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: