Век информации Двадцать первый век – век информационных технологий. Век информационных войн. Телевидение, интернет, телефония… Каждый день наш мозг обрабатывает огромное количество информации. Никогда ранее человек не имел такого простого доступа к миллионам терабайтов знаний. Но парадокс в том, что сама по себе информация не несет никакой конкретики, смысла. Смысл информации определяет логическое… По материалам сайта Военное обозрение . Информация, Знание, Терабайт, Несета, Парадокс

Век информации

Двадцать первый век – век информационных технологий.

Век информационных войн. Телевидение, интернет, телефония… Каждый день наш мозг обрабатывает огромное количество информации. Никогда ранее человек не имел такого простого доступа к миллионам терабайтов знаний. Но парадокс в том, что сама по себе информация не несет никакой конкретики, смысла. Смысл информации определяет логическое…

По материалам сайта Военное обозрение.

Михаил Николаевич Муравьёв – видный государственный деятель XIX века
Ровно 150 лет назад ушел из жизни граф Михаил Николаевич Муравьёв (Муравьёв-Виленский) – видный российский государственный, общественный и военный деятель эпохи правления Николая I и Александра II.


  • Информация,
  • Знание,
  • Терабайт,
  • Несета,
  • Парадокс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
опа как, бытиё определяет сознание, классика, ёпть)
avatar

holli

  • 2 марта 2012, 08:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: