Водитель "скорой помощи" сбил ребёнка и бросил его на дороге

Водитель 'скорой помощи' сбил ребёнка и бросил его на дорогеВ Якутске водитель «скорой помощи» сбил 11-летнюю девочку и скрылся с места ДТП.

Водитель «скорой помощи» совершил наезд на ребенка в центре Якутска, после чего скрылся с места происшествия, сообщает «Голос России».

«20 февраля в ГИБДД обратились родители 11-летней девочки. Со слов ребенка, автомобиль был марки «УАЗ», серого цвета с красной полосой и надписью «медицинская помощь», — заявил источник в пресс-службе ГУ ГИБДД МВД Якутии.

Он отметил, что в автопарке одного из медицинских предприятий города был выявлен скрывшийся с места ДТП водитель. Им оказался 45-летний мужчина, стаж вождения автомобилем которого составляет 28 лет.

К счастью, травмы, которая получила девочка, были незначительны. Сейчас она уже себя чувствует хорошо.

Материалы это дела уже переданы в суд для принятия решения. Согласно части 2 статьи 12.27 КоАП водитель «скорой» может быть лишен права на управление транспортным средством либо получить до 15 суток административного ареста.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Липецке водитель BMW сбил 80-летнюю пенсионерку и бросил на дороге
Видео с инцидентом зафиксировал на авторегистраторе проезжавший мимо автомобиль.

В Москве машина скорой помощи сбила сотрудника полиции
Сотрудник московской полиции пострадал в ДТП с участием машины «скорой помощи» в понедельник утром, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-группы УВД Северного округа столицы Виктор Максимов.

В ДВД Астаны назвали причину ДТП с участием скорой помощи
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Полицейские Астаны проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня, около 10.00 на пересечении проспектов Победы и Богенбай батыра, сообщила пресс-служба ДВД.


  • Место,
  • Водитель,
  • Ребенка,
  • Гибдд,
  • «скора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: