Автогол вратаря "Маккаби" претендует на звание самого нелепого гола в истории футбола Киевское «Динамо» разгромило в товарищеском матче израильский «Маккаби» со счетом 5:0. Причем один из голов в ворота команды из Хайфы получился настолько нелепым, что его уже называют самым курьезным в истории футбола. На редкость курьезный эпизод произошел во время товарищеского футбольного матча израильского «Маккаби» против киевского «Динамо». На 32-й минуте мата вратарь «Маккаби» (Хайфа) Асаф Мендес попытался выбить мяч в поле. Однако сильный ветер изменил траекторию полета мяча, и тот, словно бумеранг, влетел в его ворота. Кроме того, ветер помог динамвцам забить как минимум еще два мяча. На 36-й минуте ветер срезал в сетку мяч после удара Бетао, а на 48-й минуте Аруна навешивал с фланга и мяч благодаря сильному порыву ветра влетел в ворота «Маккаби», пишет интернет-издание «Про спорт». В итоге киевские футболисты не без помощи ветра одержали более чем убедительную победу со счетом 5:0. После матча защитник киевского «Динамо» Бетао в своем твиттере поделился впечатлениями от контрольного матча с «Маккаби». — Мы сыграли свой последний матч на сборе в Израиле. Мы победили со счетом 5:0. Но главное, что вам нужно увидеть — это автогол. Вратарь выполнял свободный удар, но ветер был настолько сильным, что мяч вернулся и влетел в ворота.  Я такого еще никогда не видел. Умереть со смеху можно, — написал бразилец. Об этом пишет сегодня Topnews . МЯЧ, Ветер, Ворот, МАТЧ, Минута

Автогол вратаря "Маккаби" претендует на звание самого нелепого гола в истории футбола

Автогол вратаря 'Маккаби' претендует на звание самого нелепого гола в истории футболаКиевское «Динамо» разгромило в товарищеском матче израильский «Маккаби» со счетом 5:0. Причем один из голов в ворота команды из Хайфы получился настолько нелепым, что его уже называют самым курьезным в истории футбола.

На редкость курьезный эпизод произошел во время товарищеского футбольного матча израильского «Маккаби» против киевского «Динамо».

На 32-й минуте мата вратарь «Маккаби» (Хайфа) Асаф Мендес попытался выбить мяч в поле. Однако сильный ветер изменил траекторию полета мяча, и тот, словно бумеранг, влетел в его ворота.

Кроме того, ветер помог динамвцам забить как минимум еще два мяча. На 36-й минуте ветер срезал в сетку мяч после удара Бетао, а на 48-й минуте Аруна навешивал с фланга и мяч благодаря сильному порыву ветра влетел в ворота «Маккаби», пишет интернет-издание «Про спорт».

В итоге киевские футболисты не без помощи ветра одержали более чем убедительную победу со счетом 5:0.

После матча защитник киевского «Динамо» Бетао в своем твиттере поделился впечатлениями от контрольного матча с «Маккаби».

— Мы сыграли свой последний матч на сборе в Израиле. Мы победили со счетом 5:0. Но главное, что вам нужно увидеть — это автогол. Вратарь выполнял свободный удар, но ветер был настолько сильным, что мяч вернулся и влетел в ворота.  Я такого еще никогда не видел. Умереть со смеху можно, — написал бразилец.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Гол-красавец Халка "Краснодару" претендует на звание самого красивого гола сезона
Дубль Халка принёс «Зениту» победу в матче чемпионата России.


  • МЯЧ,
  • Ветер,
  • Ворот,
  • МАТЧ,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
ржака)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 марта 2012, 07:00
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 марта 2012, 07:03
+
0
даа, хороший ветерок)))
avatar

holli

  • 2 марта 2012, 08:05
+
0
ветром сдуло)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 марта 2012, 08:06
+
0
чиво толька ни бываидъ. фсем здрасти
avatar

васек петрыкин

  • 2 марта 2012, 08:14
+
0
привет
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 марта 2012, 08:24
+
0
Это был не ветер. Это вратарь киевлян так дунул.
avatar

Andreyka

  • 2 марта 2012, 10:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: