Кольцевую линию московского метро украсят белыми лентами

Гражданские активисты, объединившиеся в группу под названием «Прорыв», предложили в пятницу украсить белыми лентами вагоны столичного метро на Кольцевой линии в рамках акции «За честные выборы». «Мы предлагаем опоясать Москву еще одним белым кольцом — подземным. Для этого достаточно повязать белые ленты на поручни в вагонах Кольцевой линии», — говорится в сообщении группы, поступившем в «Интерфакс». «Пусть весеннее метро расцветет светлыми лентами нашей борьбы.

Гражданские активисты, объединившиеся в группу под названием «Прорыв», предложили в пятницу украсить белыми лентами вагоны столичного метро на Кольцевой линии в рамках акции «За честные выборы».

«Мы предлагаем опоясать Москву еще одним белым кольцом — подземным. Для этого достаточно повязать белые ленты на поручни в вагонах Кольцевой линии», — говорится в сообщении группы, поступившем в «Интерфакс».

«Пусть весеннее метро расцветет светлыми лентами нашей борьбы. Покажем власти, что нас — сторонников мирного протеста — действительно много», — заявляют активисты.

Они отмечают: «в преддверии 4 марта мы должны приложить максимум усилий, чтобы быть услышанными».

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Кольцевая линия московского метро остановилась на час
График движения поездов по Кольцевой линии столичного метро был нарушен вечером 7 сентября из-за неполадок подвижного состава. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу метрополитена. Неисправность была обнаружена в 16:40 в поезде, стоявшем на станции «Курская». Убрать неисправный состав с ветки удалось только в 17:34. Из-за простоя нарушился график движения поездов в направлении по часовой стрелке (то есть от «Курской» в сторону «Таганской» и далее).

На кольцевой линии московского метро произошел коллапс
Транспортный коллапс случился на кольцевой линии московского метрополитена. Как сообщат официальный «Твиттер» московской подземки, поезда не движутся от станции «Парк культуры» до станции «Курская» по часовой стрелке.

Движение поездов на кольцевой линии столичного метро восстановлено
Движение поездов на кольцевой линии московского метро восстановлено, сообщил РИА Новости сотрудник справочной службы столичной подземки. Сбой в движении поездов произошел из-за падения человека на рельсы на станции «Таганская» в четверг вечером «Движение поездов восстановлено около 23.00», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в настоящий момент поезда следуют по расписанию.

На Кольцевой линии столичного метро произошел сбой
Поезда на Кольцевой линии московского метро ходят с увеличенными интервалами, задержки достигают 9 минут, передает корреспондент «Интерфакса». В понедельник утром по неустановленным пока причинам резко возросли интервалы между поездами на кольцевой линии столичного метрополитена. По громкой связи пассажирам предлагается пользоваться наземным транспортом, работники метро через громкоговорители сообщают об увеличенном интервале движения «по техническим причинам». На станциях Кольцевой линии скопилось большое количество пассажиров.


  • Метро,
  • Лента,
  • Активист,
  • Линия,
  • Поручень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: