Кольцевую линию московского метро украсят белыми лентами Гражданские активисты, объединившиеся в группу под названием «Прорыв», предложили в пятницу украсить белыми лентами вагоны столичного метро на Кольцевой линии в рамках акции «За честные выборы». «Мы предлагаем опоясать Москву еще одним белым кольцом — подземным. Для этого достаточно повязать белые ленты на поручни в вагонах Кольцевой линии», — говорится в сообщении группы, поступившем в «Интерфакс». «Пусть весеннее метро расцветет светлыми лентами нашей борьбы. Гражданские активисты, объединившиеся в группу под названием «Прорыв», предложили в пятницу украсить белыми лентами вагоны столичного метро на Кольцевой линии в рамках акции «За честные выборы». «Мы предлагаем опоясать Москву еще одним белым кольцом — подземным. Для этого достаточно повязать белые ленты на поручни в вагонах Кольцевой линии», — говорится в сообщении группы, поступившем в «Интерфакс». «Пусть весеннее метро расцветет светлыми лентами нашей борьбы. Покажем власти, что нас — сторонников мирного протеста — действительно много», — заявляют активисты. Они отмечают: «в преддверии 4 марта мы должны приложить максимум усилий, чтобы быть услышанными». «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Метро, Лента, Активист, Линия, Поручень

Кольцевую линию московского метро украсят белыми лентами

Гражданские активисты, объединившиеся в группу под названием «Прорыв», предложили в пятницу украсить белыми лентами вагоны столичного метро на Кольцевой линии в рамках акции «За честные выборы». «Мы предлагаем опоясать Москву еще одним белым кольцом — подземным. Для этого достаточно повязать белые ленты на поручни в вагонах Кольцевой линии», — говорится в сообщении группы, поступившем в «Интерфакс». «Пусть весеннее метро расцветет светлыми лентами нашей борьбы.

Гражданские активисты, объединившиеся в группу под названием «Прорыв», предложили в пятницу украсить белыми лентами вагоны столичного метро на Кольцевой линии в рамках акции «За честные выборы».

«Мы предлагаем опоясать Москву еще одним белым кольцом — подземным. Для этого достаточно повязать белые ленты на поручни в вагонах Кольцевой линии», — говорится в сообщении группы, поступившем в «Интерфакс».

«Пусть весеннее метро расцветет светлыми лентами нашей борьбы. Покажем власти, что нас — сторонников мирного протеста — действительно много», — заявляют активисты.

Они отмечают: «в преддверии 4 марта мы должны приложить максимум усилий, чтобы быть услышанными».

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Кольцевая линия московского метро остановилась на час
График движения поездов по Кольцевой линии столичного метро был нарушен вечером 7 сентября из-за неполадок подвижного состава. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу метрополитена. Неисправность была обнаружена в 16:40 в поезде, стоявшем на станции «Курская». Убрать неисправный состав с ветки удалось только в 17:34. Из-за простоя нарушился график движения поездов в направлении по часовой стрелке (то есть от «Курской» в сторону «Таганской» и далее).


  • Метро,
  • Лента,
  • Активист,
  • Линия,
  • Поручень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: