В Египте погибла российская туристка Российская туристка погибла в египетском курортном городе Шарм-эль-Шейх во время катания на водном аттракционе. Как сообщили в консульском отделе посольства РФ в Каире, трагедия произошла накануне. Москвичка Юлия Малышева 1986 года рождения каталась с мужем и детьми на надувном «банане». Управлявший катером египтянин слишком близко подошел к понтону над коралловым рифом рядом с пляжем и выполнил резкий поворот. Российская туристка погибла в египетском курортном городе Шарм-эль-Шейх во время катания на водном аттракционе. Как сообщили в консульском отделе посольства РФ в Каире, трагедия произошла накануне. Москвичка Юлия Малышева 1986 года рождения каталась с мужем и детьми на надувном «банане». Управлявший катером египтянин слишком близко подошел к понтону над коралловым рифом рядом с пляжем и выполнил резкий поворот. Молодая женщина и ее муж упали в воду, при падении Малышева ударилась головой об кораллы. Мужчина также пострадал, ему потребовалась медицинская помощь. Управлявший катером египтянин задержан, проводятся следственные мероприятия для установления степени его вины — действительно ли его действия привели к столь трагическим последствиям, передает ИТАР-ТАСС. Катание на «банане» является одной из традиционных забав туристов практически на всех морских курортах. Нередко устроители аттракциона, чтобы «пощекотать нервы» отдыхающим, усиливают впечатления от катания, резко поворачивая катер в разные стороны. В конечном итоге надувной «банан» опрокидывается, и все пассажиры оказываются в воде. Это уже второе трагическое ЧП с россиянами на египетских курортах за последние дни. В феврале в Хургаде с палубы яхты смыло волной мужчину, который отправился вместе с друзьями на морскую рыбалку. Тело Александра Великанова спасатели обнаружили лишь спустя несколько дней. Источник: www.vesti.ru Катер, Катания, Египтянин, Банан, Малышев

В Египте погибла российская туристка

В Египте погибла российская туристкаРоссийская туристка погибла в египетском курортном городе Шарм-эль-Шейх во время катания на водном аттракционе. Как сообщили в консульском отделе посольства РФ в Каире, трагедия произошла накануне. Москвичка Юлия Малышева 1986 года рождения каталась с мужем и детьми на надувном «банане». Управлявший катером египтянин слишком близко подошел к понтону над коралловым рифом рядом с пляжем и выполнил резкий поворот.

Российская туристка погибла в египетском курортном городе Шарм-эль-Шейх во время катания на водном аттракционе. Как сообщили в консульском отделе посольства РФ в Каире, трагедия произошла накануне.

Москвичка Юлия Малышева 1986 года рождения каталась с мужем и детьми на надувном «банане». Управлявший катером египтянин слишком близко подошел к понтону над коралловым рифом рядом с пляжем и выполнил резкий поворот. Молодая женщина и ее муж упали в воду, при падении Малышева ударилась головой об кораллы. Мужчина также пострадал, ему потребовалась медицинская помощь.

Управлявший катером египтянин задержан, проводятся следственные мероприятия для установления степени его вины — действительно ли его действия привели к столь трагическим последствиям, передает ИТАР-ТАСС.

Катание на «банане» является одной из традиционных забав туристов практически на всех морских курортах. Нередко устроители аттракциона, чтобы «пощекотать нервы» отдыхающим, усиливают впечатления от катания, резко поворачивая катер в разные стороны. В конечном итоге надувной «банан» опрокидывается, и все пассажиры оказываются в воде.

Это уже второе трагическое ЧП с россиянами на египетских курортах за последние дни. В феврале в Хургаде с палубы яхты смыло волной мужчину, который отправился вместе с друзьями на морскую рыбалку. Тело Александра Великанова спасатели обнаружили лишь спустя несколько дней.

Источник: www.vesti.ru

В Паттайе погибла российская туристка
Россиянка Татьяна Парамонова скончалась во время отдыха на популярном в Таиланде курорте Паттайя, сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников. По его словам, родственники погибшей сообщили о намерении прибыть в Таиланд. «Консульство известило о трагическом происшествии сестру погибшей, и что родственники погибшей собираются прибыть в Таиланд, чтобы организовать репатриацию тела», — сказал Дворников.


  • Катер,
  • Катания,
  • Египтянин,
  • Банан,
  • Малышев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: