Российские биатлонисты взяли Малый хрустальный глобус

Сборная России по биатлону победила в зачете смешанных эстафет розыгрыша Кубка мира, завоевав Малый хрустальный глобус. Это выяснилось после того, как на чемпионате мира в немецком Рупольдинге россияне стали пятыми в этой дисциплине и показали лучший результат в зачете розыгрыша Кубка мира после трех гонок из трех — 143 очка. Как отмечает ИТАР-ТАСС, в первой эстафете сезона россияне стали победителями, во второй заняли четвертое место, а сегодня — пятые.

Сборная России по биатлону победила в зачете смешанных эстафет розыгрыша Кубка мира, завоевав Малый хрустальный глобус. Это выяснилось после того, как на чемпионате мира в немецком Рупольдинге россияне стали пятыми в этой дисциплине и показали лучший результат в зачете розыгрыша Кубка мира после трех гонок из трех — 143 очка.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, в первой эстафете сезона россияне стали победителями, во второй заняли четвертое место, а сегодня — пятые.

Россияне на 5 очков опередили команду Франции, на 15 — Германии.

Сайт Вести.Ru  и телеканал «Россия 2» будут вести прямые трансляции из Германии.

Источник: www.vesti.ru

Елисеев и Слепцова взяли Малый хрустальный глобус
Россияне Матвей Елисеев и Светлана Слепцова стали обладателями Малого хрустального глобуса Кубка Международного союза биатлонистов (IBU) в зачете индивидуальных гонок, сообщается на сайте Союза биатлонистов России (СБР).

Загоруйко победила завоевала Малый хрустальный глобус
Российская биатлонистка Анастасия Загоруйко завоевала малый Хрустальный глобус в зачете индивидуальных гонок Кубка IBU.

Жительница Кейптауна отпраздновала 100-летний юбилей прыжком с парашютом
Джорджина Харвуд, проживающая в столице ЮАР, решила отпраздновать свой 100-летний юбилей необычным способом — на глазах у членов своей семьи она совершила тандемный прыжок с парашютом.

Российские биатлонисты продолжают радовать болельщиков
На шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце они взяли сразу две медали. В мужском масс-старте Антон Шипулин пришел вторым. А в женской эстафете наши девушки завоевали бронзу. Вот это гонка!


  • МИР,
  • Розыгрыш,
  • Кубок,
  • Россиянин,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: