Представители молодежного «Яблока» сожгли портрет Путина у входа в его общественную приемную Активисты молодежного крыла «Яблока» сожгли баннер с портретом премьер-министра России Владимира Путина у входа в его общественную приемную в Москве, сообщает в четверг сайт «Единой России». «В определении подобных действий не может быть полутонов. Это умышленные противоправные деяния, создающие реальную угрозу общественной безопасности», — заявила в этой связи председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. Москва. 1 марта. INTERFAX.RU — Активисты молодежного крыла «Яблока» сожгли баннер с портретом премьер-министра России Владимира Путина у входа в его общественную приемную в Москве, сообщает в четверг сайт «Единой России». «В определении подобных действий не может быть полутонов. Это умышленные противоправные деяния, создающие реальную угрозу общественной безопасности», — заявила в этой связи председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. По ее словам, с точки зрения охраны общественного порядка такие действия, независимо от того, кем они совершаются, должны пресекаться и наказываться. Она уверена, что совершающие подобные действия — «провокаторы и преступники». Источник: www.interfax.ru Безопасность, Угроза, Деяние, Полутво, Активист

Представители молодежного «Яблока» сожгли портрет Путина у входа в его общественную приемную

Активисты молодежного крыла «Яблока» сожгли баннер с портретом премьер-министра России Владимира Путина у входа в его общественную приемную в Москве, сообщает в четверг сайт «Единой России». «В определении подобных действий не может быть полутонов. Это умышленные противоправные деяния, создающие реальную угрозу общественной безопасности», — заявила в этой связи председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU — Активисты молодежного крыла «Яблока» сожгли баннер с портретом премьер-министра России Владимира Путина у входа в его общественную приемную в Москве, сообщает в четверг сайт «Единой России».



«В определении подобных действий не может быть полутонов. Это умышленные противоправные деяния, создающие реальную угрозу общественной безопасности», — заявила в этой связи председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.



По ее словам, с точки зрения охраны общественного порядка такие действия, независимо от того, кем они совершаются, должны пресекаться и наказываться.



Она уверена, что совершающие подобные действия — «провокаторы и преступники».

Источник: www.interfax.ru

В Варшаве на двухлетие крушения Ту-154 под Смоленском сожгли портрет Путина
С момента авиакатастрофы под Смоленском, в которой разбился польский президент, прошло два года. В Смоленске ищут торговца обломками разбившегося самолета Леха Качиньского.


  • Безопасность,
  • Угроза,
  • Деяние,
  • Полутво,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.