На юго-востоке Москвы ограбили банк

На юго-востоке Москвы ограбили банкОб этом сообщает «Интерфакс». Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, нападению подверглось отделение банка «Северный морской путь», расположенное по адресу улица Братиславская, дом 33. Двое преступников, одетых в черные куртки и темные брюки, заставили сотрудников банка выдать им деньги, угрожая пистолетом. Добычей злоумышленников стали полтора миллиона рублей. В ходе ограбления пострадали две операционистки банка, которых налетчики ударили рукояткой пистолета по голове.

Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, нападению подверглось отделение банка «Северный морской путь», расположенное по адресу улица Братиславская, дом 33. Двое преступников, одетых в черные куртки и темные брюки, заставили сотрудников банка выдать им деньги, угрожая пистолетом. Добычей злоумышленников стали полтора миллиона рублей.

В ходе ограбления пострадали две операционистки банка, которых налетчики ударили рукояткой пистолета по голове. Одна из них успела нажать кнопку сигнализации, однако злоумышленникам удалось скрыться до приезда полиции на автомобиле ВАЗ-2114.

В настоящее время правоохранительные органы ведут поиск нападавших.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Таксист избил и ограбил пассажира на юго-востоке Москвы
На Юго-востоке столицы водитель такси напал на своего пассажира. Мужчина избил клиента прямо в салоне «Хендэ Солярис», который в это время находилось на улице Зеленодольская.

На юго-востоке Москвы ограблен автосалон
На юго-востоке Москвы неизвестные ограбили автомобильный салон. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по столице.

Bentley попал в ДТП на юго-востоке Москвы
Авария с участием автомобилей Bentley и Ford произошла на юго-востоке Москвы. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по городу сообщило агентство новостей «Москва».

Электричка сбила мужчину на юго-востоке Москвы
Электропоезд сбил мужчину у платформы «Новая» на юго-востоке Москвы, сообщило РИАМО со ссылкой на пресс-службу УВД на транспорте по ЦФО. Мужчина остался жив, его госпитализировали.

Легковушка упала в пруд на юго-востоке Москвы
Легковой автомобиль ВАЗ-2115 упал в пруд на юго-востоке Москвы, сообщили m24.ru в пресс-службе столичного МЧС. ЧП произошло на улице Маршала Голованова. Спасатели вытаскивают машину из воды, сообщил собеседник издания.


  • Банка,
  • Злоумышленник,
  • Сталь,
  • Добыча,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: