Чуров сравнил SMS от наблюдателей с надписями на заборе

Чуров сравнил SMS от наблюдателей с надписями на забореГлава Центризбиркома Владимир Чуров сравнил проект «SMS-ЦИК» ассоциации независимых наблюдателей «Голос» с надписями на заборе. Об этом сообщает «Интерфакс». По словам Чурова, достоверность данных протоколов, которые наблюдатели будут передавать «Голосу» по SMS «равноценна любой надписи на любом заборе, юридической силы они не имеют». Чуров добавил, что считает проект провокационным, так как ассоциация «Голос» «как известно, финансируется из-за рубежа».

По словам Чурова, достоверность данных протоколов, которые наблюдатели будут передавать «Голосу» по SMS, «равноценна любой надписи на любом заборе, юридической силы они не имеют». Чуров добавил, что считает проект провокационным, так как ассоциация «Голос» «как известно, финансируется из-за рубежа».

«Центральная избирательная комиссия РФ не имеет никакого отношения к этому, возможно, имеющему признаки провокации, проекту, не давала согласие на использование своей буквенной аббревиатуры и сокращенного названия», — сказал глава ЦИК. Чуров также отметил, что Центризбирком оставляет за собой право обратиться в правоохранительные и судебные органы.

Председатель ЦИК сослался на закон «О выборах президента РФ», согласно которому результаты выборов определяет только Центральная избирательная комиссия, получив данные из территориальных комиссий.

Проект «SMS-ЦИК» ассоциации «Голос» предполагает, что в ходе подсчета голосов на выборах 4 марта заранее зарегистрированные в сервисе наблюдатели немедленно после заполнения избирательными комиссиями протоколов будут отправлять их в информационный центр по SMS. Эти данные будут выкладываться в открытый доступ по мере получения на сайте sms.golos.org, который сейчас работает в тестовом режиме.

В ходе подготовки к парламентским выборам декабря 2011 года в федеральных СМИ была развернута кампания против ассоциации «Голос». В ряде материалов утверждалось, что независимые наблюдатели используют некоммерческую организацию для собственного обогащения и при этом получают финансирование из-за рубежа.

Источник: lenta.ru

Ученые сравнили удовольствие от секса с выходом в транс
По мнению американских ученых, интимное удовольствие сродни некоему погружению организма человека в состояние, близкое к трансу. Это объясняется ритмичными движениями, сопровождающими занятия любовью, уверяют специалисты.

Немецкий журналист рассказал читателям о российских авиабомбах с надписями "На Берлин!" и "За Сталина!"
Немецкие журналисты подняли настоящую тревогу в связи с тем, что на снимках с учений бомбардировочной авиации России увидели авиабомбы с надписями «На Берлин!» и «За Сталина!» При этом утверждается, что в России, оказывается, царит культ Сталина, и что противостояние с Западом рассматривается в виде параллели войны с фашизмом.

Немецкие СМИ увидели на учениях РФ бомбы с надписью «На Берлин»
Немецкие СМИ обратили внимание на учения морской авиации России, в ходе которых использовались бомбы с надписями «На Берлин!». Соответствующая статья опубликована во вторник, 11 августа, в крупнейшем немецком таблоиде Bild.

Украинский танк с надписью «На Москву» врезался в еж «Нет войне»
Между тем, ополченцы в Донецке освободили 15 украинских военных.


  • Голос,
  • Наблюдатель,
  • ЧУР,
  • Рубеж,
  • Забор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жалуйтесь в суды))))))
avatar

NNONTERAMO

  • 1 марта 2012, 20:03
+
0
и снова проклятый госдеп
avatar

holli

  • 1 марта 2012, 20:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: