В Иркутске избили организатора митингов за честные выборы Об этом сообщается в группе движения «Гражданский Иркутск», которое возглавляет активист. В результате нападения он получил сотрясение мозга. Нападение произошло около подъезда Кириченко в ночь на 1 марта. Неизвестные повалили его и стали наносить удары ногами. В сообщении отмечается, что нападавших было двое, их лица закрывали шарфы. Активист сумел заметить, что на ногах у них были берцовые ботинки и камуфляжные штаны. Нападение произошло около подъезда Кириченко в ночь на 1 марта. Неизвестные повалили его и стали наносить удары ногами. В сообщении отмечается, что нападавших было двое, их лица закрывали шарфы. Активист сумел заметить, что на ногах у них были берцовые ботинки и камуфляжные штаны. Как рассказал активист изданию «БГ-Иркутск», во время избиения неизвестные призывали прекратить гражданскую деятельность. «Начали бить и говорить, чтобы мы прекращали заниматься этой деятельностью, иначе что-то произойдет со мной или с моей девушкой», — передал Кириченко слова нападавших. По его словам, они скрылись на двух автомобилях. «За одним мы пытались следовать, но он уехал», — рассказал активист. ГУ МВД по Иркутской области подтвердило агентству «Интерфакс» подтвердили информацию о нападении на Тимофея Кириченко. Тимофей Кириченко организовывал митинги за честные выборы 10 и 17 декабря. «Гражданский Иркутск» ведет различную общественную деятельность, в том числе занимается проблемами ЖКХ, а также готовит наблюдателей на выборы президента. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Кириченко, Активист, ШАРФ, НОГА, Штаны

В Иркутске избили организатора митингов за честные выборы

В Иркутске избили организатора митингов за честные выборыОб этом сообщается в группе движения «Гражданский Иркутск», которое возглавляет активист. В результате нападения он получил сотрясение мозга. Нападение произошло около подъезда Кириченко в ночь на 1 марта. Неизвестные повалили его и стали наносить удары ногами. В сообщении отмечается, что нападавших было двое, их лица закрывали шарфы. Активист сумел заметить, что на ногах у них были берцовые ботинки и камуфляжные штаны.

Нападение произошло около подъезда Кириченко в ночь на 1 марта. Неизвестные повалили его и стали наносить удары ногами. В сообщении отмечается, что нападавших было двое, их лица закрывали шарфы. Активист сумел заметить, что на ногах у них были берцовые ботинки и камуфляжные штаны.

Как рассказал активист изданию «БГ-Иркутск», во время избиения неизвестные призывали прекратить гражданскую деятельность. «Начали бить и говорить, чтобы мы прекращали заниматься этой деятельностью, иначе что-то произойдет со мной или с моей девушкой», — передал Кириченко слова нападавших.

По его словам, они скрылись на двух автомобилях. «За одним мы пытались следовать, но он уехал», — рассказал активист.

ГУ МВД по Иркутской области подтвердило агентству «Интерфакс» подтвердили информацию о нападении на Тимофея Кириченко.

Тимофей Кириченко организовывал митинги за честные выборы 10 и 17 декабря. «Гражданский Иркутск» ведет различную общественную деятельность, в том числе занимается проблемами ЖКХ, а также готовит наблюдателей на выборы президента.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Москве пройдет многотысячный митинг «За честные выборы»
Митинг «За честные выборы», разрешенный властями, пройдет в субботу в Москве на проспекте Сахарова. Это будет уже вторая крупная протестная акция в российской столице. Митинг организован оппозиционными движениями, которые указали в заявке, что число участников составит 50 тысяч человек.


  • Кириченко,
  • Активист,
  • ШАРФ,
  • НОГА,
  • Штаны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вооружаться надо
avatar

NNONTERAMO

  • 1 марта 2012, 19:50
+
0
а пулемета я вам не дам(ц)
avatar

holli

  • 1 марта 2012, 19:52
+
0
Ничё, своими силами обойдёмся)), ваше высокоблагородие
avatar

NNONTERAMO

  • 1 марта 2012, 19:58
+
0
в Москву поедешь тротуарной плиткой кидацца?))
avatar

holli

  • 1 марта 2012, 20:00
+
0
Нет, профилем по горлу чик и в колодец))))
avatar

NNONTERAMO

  • 1 марта 2012, 20:05
+
0
думаешь с профилем в Москву пустят?)
avatar

holli

  • 1 марта 2012, 20:13
+
0
как говорицца, со своим -нельзя)
avatar

holli

  • 1 марта 2012, 20:13
+
0
дык мне ж там банки отделывать)))Металлопрофиль выдадут в том количестве, в каком скажу))))
avatar

NNONTERAMO

  • 1 марта 2012, 20:14
+
0
через месяц, после выборов токо)
avatar

holli

  • 1 марта 2012, 20:15
+
0
ни нада Леха. тудъ и без тибя патриотаф хватаитъ
avatar

васек петрыкин

  • 1 марта 2012, 20:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: