Гражданские активисты предлагают опоясать Москву подземным «белым кольцом»

Гражданские активисты, объединившиеся в группу под названием «Прорыв», предложили в пятницу украсить белыми лентами вагоны столичного метро на Кольцевой линии в рамках акции «За честные выборы!». «Мы предлагаем опоясать Москву еще одним белым кольцом — подземным. Для этого достаточно повязать белые ленты на поручни в вагонах Кольцевой линии», — говорится в сообщении группы, поступившем в четверг в «Интерфакс». В нем отмечается, что акцию намечено провести в пятницу.

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU — Гражданские активисты, объединившиеся в группу под названием «Прорыв», предложили в пятницу украсить белыми лентами вагоны столичного метро на Кольцевой линии в рамках акции «За честные выборы!».



«Мы предлагаем опоясать Москву еще одним белым кольцом — подземным. Для этого достаточно повязать белые ленты на поручни в вагонах Кольцевой линии», — говорится в сообщении группы, поступившем в четверг в «Интерфакс».



В нем отмечается, что акцию намечено провести в пятницу.

Источник: www.interfax.ru

Кольцевую линию московского метро украсят белыми лентами
Гражданские активисты, объединившиеся в группу под названием «Прорыв», предложили в пятницу украсить белыми лентами вагоны столичного метро на Кольцевой линии в рамках акции «За честные выборы». «Мы предлагаем опоясать Москву еще одним белым кольцом — подземным. Для этого достаточно повязать белые ленты на поручни в вагонах Кольцевой линии», — говорится в сообщении группы, поступившем в «Интерфакс». «Пусть весеннее метро расцветет светлыми лентами нашей борьбы.

Мэрия Москвы просит организаторов митинга «Белое кольцо» подумать над его…
Акция «Белое кольцо», которую оппозиция намерена провести 26 февраля на Садовом кольце в Москве, не требует согласования с властями города, если она не будет мешать автомобилистам и пешеходам, заявил журналистам в пятницу заместитель мэра столицы по вопросам СМИ, межрегиональному сотрудничеству…

ОП представит «дорожную карту» предложений гражданских активистов
Общественная палата представит президенту РФ Владимиру Путину «дорожную карту» гражданских инициатив по итогам форума «Сообщество» 4 ноября, сообщил секретарь ОП, сопредседатель Общероссийского народного фронта (ОНФ) Александр Бречалов во вторник в…

Кто Вы, мистер Мартиросян? О гражданском активисте, сбежавшем в Баку
Сбежавший в Азербайджан гражданский активист из Армении Ваан Мартиросян, как и было обещано, дал сегодня, 18 сентября, пресс-конференцию в Баку, перед началом которой выступил с заявлением.


  • Пятница,
  • Линия,
  • Лента,
  • Поручень,
  • Белые
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: