Гражданские активисты предлагают опоясать Москву подземным «белым кольцом» Гражданские активисты, объединившиеся в группу под названием «Прорыв», предложили в пятницу украсить белыми лентами вагоны столичного метро на Кольцевой линии в рамках акции «За честные выборы!». «Мы предлагаем опоясать Москву еще одним белым кольцом — подземным. Для этого достаточно повязать белые ленты на поручни в вагонах Кольцевой линии», — говорится в сообщении группы, поступившем в четверг в «Интерфакс». В нем отмечается, что акцию намечено провести в пятницу. Москва. 1 марта. INTERFAX.RU — Гражданские активисты, объединившиеся в группу под названием «Прорыв», предложили в пятницу украсить белыми лентами вагоны столичного метро на Кольцевой линии в рамках акции «За честные выборы!». «Мы предлагаем опоясать Москву еще одним белым кольцом — подземным. Для этого достаточно повязать белые ленты на поручни в вагонах Кольцевой линии», — говорится в сообщении группы, поступившем в четверг в «Интерфакс». В нем отмечается, что акцию намечено провести в пятницу. Источник: www.interfax.ru Пятница, Линия, Лента, Поручень, Белые

Гражданские активисты предлагают опоясать Москву подземным «белым кольцом»

Гражданские активисты, объединившиеся в группу под названием «Прорыв», предложили в пятницу украсить белыми лентами вагоны столичного метро на Кольцевой линии в рамках акции «За честные выборы!». «Мы предлагаем опоясать Москву еще одним белым кольцом — подземным. Для этого достаточно повязать белые ленты на поручни в вагонах Кольцевой линии», — говорится в сообщении группы, поступившем в четверг в «Интерфакс». В нем отмечается, что акцию намечено провести в пятницу.

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU — Гражданские активисты, объединившиеся в группу под названием «Прорыв», предложили в пятницу украсить белыми лентами вагоны столичного метро на Кольцевой линии в рамках акции «За честные выборы!».



«Мы предлагаем опоясать Москву еще одним белым кольцом — подземным. Для этого достаточно повязать белые ленты на поручни в вагонах Кольцевой линии», — говорится в сообщении группы, поступившем в четверг в «Интерфакс».



В нем отмечается, что акцию намечено провести в пятницу.

Источник: www.interfax.ru

Кольцевую линию московского метро украсят белыми лентами
Гражданские активисты, объединившиеся в группу под названием «Прорыв», предложили в пятницу украсить белыми лентами вагоны столичного метро на Кольцевой линии в рамках акции «За честные выборы». «Мы предлагаем опоясать Москву еще одним белым кольцом — подземным. Для этого достаточно повязать белые ленты на поручни в вагонах Кольцевой линии», — говорится в сообщении группы, поступившем в «Интерфакс». «Пусть весеннее метро расцветет светлыми лентами нашей борьбы.


  • Пятница,
  • Линия,
  • Лента,
  • Поручень,
  • Белые
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: