На Алтае родился ребенок-гигант

Ребенок-гигант весом более 7 кг и ростом 61 см родился на Алтае. Младенец, которого назвали Романом, стал седьмым сыном в семье 42-летней Светланы Протасовой. «Это необычный случай для нашего отделения, — рассказали в Славгородском роддоме. — Женщина родила сама без помощи кесарева сечения всего за 20 минут. Помогали ей семь врачей. Сейчас она и малыш чувствуют себя хорошо и ожидают выписки».

        Ребенок-гигант весом более 7 кг и ростом 61 см родился на Алтае. Младенец, которого назвали Романом, стал седьмым сыном в семье 42-летней Светланы Протасовой.
        «Это необычный случай для нашего отделения, — рассказали в Славгородском роддоме. — Женщина родила сама, без помощи кесарева сечения, всего за 20 минут. Помогали ей семь врачей. Сейчас она и малыш чувствуют себя хорошо и ожидают выписки».
        Для многодетной семьи рождение еще одного сына стало радостным событием. «Вес и рост сыночка — настоящий сюрприз для нас, — делится впечатлениями роженица. — Все мои остальные дети были куда легче и меньше. Ну не беда, прокормим и этого. Только качать его тяжеловато. Наш богатырь с первых дней жизни весит как обычные дети в восемь месяцев».
        Напомним, это уже не первый случай рождения детей-гигантов за последний месяц. Так, 10 февраля в Китае родился мальчик весом 7 кг 40 г, а 16 февраля в Казахстане — девочка, весом почти 7 килограммов.

Источник: www.utro.ru

В Китае женщина родила ребенка-гиганта
Аномально большой малыш появился на свет в одной из клиник Шанхая.

На Южном Урале 13-летняя школьница родила ребенка от своего отчима-педофила
Город Аша обсуждает вопиющий случай — 13-летняя школьница родила ребенка. Оказывается, что отцом ребенка стал отчим девочки, который насиловал несовершеннолетнюю в течение целого года.

В Китае родился ребенок с 31 пальцем на руках и ногах
Кроме того, у него по две ладони на каждой руке и отсутствуют большие пальцы.

Латышка родила ребенка на кладбище в Лондоне и похоронила его живьем
В Лондоне состоялся суд над гражданкой Латвии Элитой Амантовой /Elita Amantova/, которая обвинялась в убийстве своего новорожденного младенца.


  • Случай,
  • Минута,
  • Сечение,
  • Помощь,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: