Кержакова недооценили Форвард питерского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков попал в список 20 самых недооцененных нападающих мира. Автор материала о недооцененных игроках подчеркивает, что за два года в 59 матчах за «Зенит» во всех турнирах Кержаков забил 33 мяча. В тексте говорится, что, несмотря на свои успехи, форвард сборной России мало известен в футбольном мире. В двадцатку нападающих, упомянутых в материале, попал еще один представитель российского чемпионата — форвард краснодарской «Кубани» и сборной Кот-д'Ивуара Ласина Траоре, который, как сообщает официальный сайт российской премьер-лиги, занимает третье место в списке лучших бомбардиров российского первенства (после Сейду Думбия из ЦСКА и Кержакова). Автор материала отмечает, что Траоре заслуживает играть в команде, выступающей в Лиге чемпионов, но вместо этого выступает в «Кубани». «Поднимите руки, кто знает, в какой стране они играют!», — говорится в тексте. В список недооцененных форвардов также попали итальянец Антонио Ди Натале из «Удинезе», мексиканец Хавьер Эрнандес из английского «Манчестер Юнайтед», француз Оливье Жиру из «Монпелье», немец Мирослав Клозе, который играет за итальянский «Лацио», и другие футболисты. Источник: lenta.ru Материал, Автор, Траор, Форвард, Текст

Кержакова недооценили

Форвард питерского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков попал в список 20 самых недооцененных нападающих мира.

Автор материала о недооцененных игроках подчеркивает, что за два года в 59 матчах за «Зенит» во всех турнирах Кержаков забил 33 мяча. В тексте говорится, что, несмотря на свои успехи, форвард сборной России мало известен в футбольном мире.

В двадцатку нападающих, упомянутых в материале, попал еще один представитель российского чемпионата — форвард краснодарской «Кубани» и сборной Кот-д'Ивуара Ласина Траоре, который, как сообщает официальный сайт российской премьер-лиги, занимает третье место в списке лучших бомбардиров российского первенства (после Сейду Думбия из ЦСКА и Кержакова).

Автор материала отмечает, что Траоре заслуживает играть в команде, выступающей в Лиге чемпионов, но вместо этого выступает в «Кубани». «Поднимите руки, кто знает, в какой стране они играют!», — говорится в тексте.

В список недооцененных форвардов также попали итальянец Антонио Ди Натале из «Удинезе», мексиканец Хавьер Эрнандес из английского «Манчестер Юнайтед», француз Оливье Жиру из «Монпелье», немец Мирослав Клозе, который играет за итальянский «Лацио», и другие футболисты.

Источник: lenta.ru

Болельщики «Зенита» признали гол Кержакова лучшим в первой части сезона
На официальной странице «Зенита» в социальной сети «ВКонтакте» завершилось голосование болельщиков по определению лучшего гола первой части сезона 2016/2017.


  • Материал,
  • Автор,
  • Траор,
  • Форвард,
  • Текст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.