Кержакова недооценили

Форвард питерского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков попал в список 20 самых недооцененных нападающих мира.

Автор материала о недооцененных игроках подчеркивает, что за два года в 59 матчах за «Зенит» во всех турнирах Кержаков забил 33 мяча. В тексте говорится, что, несмотря на свои успехи, форвард сборной России мало известен в футбольном мире.

В двадцатку нападающих, упомянутых в материале, попал еще один представитель российского чемпионата — форвард краснодарской «Кубани» и сборной Кот-д'Ивуара Ласина Траоре, который, как сообщает официальный сайт российской премьер-лиги, занимает третье место в списке лучших бомбардиров российского первенства (после Сейду Думбия из ЦСКА и Кержакова).

Автор материала отмечает, что Траоре заслуживает играть в команде, выступающей в Лиге чемпионов, но вместо этого выступает в «Кубани». «Поднимите руки, кто знает, в какой стране они играют!», — говорится в тексте.

В список недооцененных форвардов также попали итальянец Антонио Ди Натале из «Удинезе», мексиканец Хавьер Эрнандес из английского «Манчестер Юнайтед», француз Оливье Жиру из «Монпелье», немец Мирослав Клозе, который играет за итальянский «Лацио», и другие футболисты.

Источник: lenta.ru

Жена Кержакова готовится стать матерью
Жена известного российского футболиста Александра Кержакова Милана подтвердила информацию о том, что ждет ребенка. Недавно пара вышла в свет, где супруга спортсмена продемонстрировала заметно округлившийся живот.

«Зенит» просит отменить красную карточку Михаилу Кержакову
Глава КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, что «Зенит» попросил комитет отменить красную карточку вратарю команды Михаилу Кержакову, которую он получил в матче 1/8 финала Кубка России с «Анжи» (0:4).

Жена Кержакова оценила модные тренды в Санкт-Петербурге
В петербургском универмаге ДЛТ прошел показ новинок сезона осень-зима 2016-2017. Среди гостей была замечена телеведущая и модель Милана Кержакова, супруга нападающего «Зенита» Александра Кержакова, сообщил «Ленте.ру» представитель пресс-службы универмага.

Милана Кержакова сделала детям щедрый подарок
Александр и Милана Кержаковы несколько дней назад отметили годовщину свадьбы. За этот год они не только многое сделали друг для друга, но помогли многим семьям в рамках деятельности фонда…


  • Материал,
  • Автор,
  • Траор,
  • Форвард,
  • Текст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: